手机版,点左上角,网站导航!

韩剧《财阀家的小儿子》,梳着背头、嗓音低沉性感的禹室长

韩剧迷 51hantuan 2个月前 (12-15) 192次浏览 0个评论

上周更新的《财阀家的小儿子》有一个首次出场的角色,镜头不多但存在感极强、立即在韩网引起热议,他就是梳着背头、嗓音低沉性感的「禹室长」。

禹兵峻室长是陈养哲为陈导俊配的保镖,第一次露面是在两人出车祸时第一个赶来营救。当时禹室长梳着略显浮夸的背头,还有人以为是搞笑角色来的,但接下来的剧情狠狠打脸!

禹室长在卡车司机口袋里发现写着陈养哲车牌号的字条,怀疑车祸是有人故意制造,随即在导俊命令下展开暗中调查。与卡车司机的熟人谈话时,禹室长敏瑞地留意到对方知道事故现场没有监控摄像头,立即锁定他就是共犯,尾随到犯罪老巢里将嫌疑人一网打尽。

这时禹室长的高亮戏份来了,他面无表情地步步逼近嫌疑人,用低沉、带有颗粒感的嗓音说道:「知道这件事的人除了警察,就只有策划车祸的你。是谁指使的?」

这集播出后网上很多人讨论,纷纷称赞「嗓音好性感」、「低沉却让人感受到情绪和力量」、「禹室长超有型」、「最后那句好有压迫感,鸡皮疙瘩都起来」、「越看越觉得长得也很帅」、「突然变成电影质感」。而因为禹室长办事效率超高,也有不少人感慨「幸亏他是我们这一边」XD

扮演禹室长的演员名叫金正宇,之前出演过TVING《玫瑰公寓》、tvN《智异山》《一半的一半》等剧集,以及《Hospice》《另一个我》《恶霸警察》等电影。

金正宇时常通过IG分享工作和生活,还养了一只名叫「金仁淑」的可爱吉娃娃。上周剧集公开后很多人都跑去吉娃娃的照片底下留言(因为是最新一PO),表示已经成为他的粉丝,且拜托他不要换发型、一直保持这个超有型的模样~


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩剧《财阀家的小儿子》,梳着背头、嗓音低沉性感的禹室长
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体