手机版,点左上角,网站导航!

金钟国短片获百万观看 把李东海kai当成教学例子 沉迷健身被吐槽

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (12-15) 89次浏览 0个评论

随着网络的发达,很多的明星艺人除了出演综艺节目之外,都会运营自己的自媒体频道。而一向比较低调的金钟国也注册了自己的油管频道,在上面分享自己的健身日常。日前他发布的一段健身影片就获得了百万你的订阅,非常厉害。

在最新一期的影片当中,金钟国邀请到了好友梁世灿一起出演,在节目中金钟国成为了梁世灿的“健身教练”,督促他努力运动维持自己的身材。金钟国还表示就连super junior的李东海和EXO的kai这么好看的人都在坚持锻炼,其他的人有什么理由不去锻炼,一下子就戳中了观众的心窝。而在节目中梁世灿也被狠狠得敲打到了。

后来梁世灿在金钟国的指导下成功进入健身的状态。金钟国平时除了在油管上分享自己的健身秘籍之外,也是很多圈内艺人的健身指导。之前朴娜莱也曾经在节目中表示,自己的健身房就是在金钟国的指导下去布置的。

金钟国一直以来给大众的印象就是疯狂沉迷锻炼的男生,在他的生活中健身占据了大部分的时间。因此无论是粉丝还是家人都很操心他的终身大事。其实金钟国本身并不是不着急结婚,也是因为一直没有遇到对的人,所以才选择单身。

金钟国在节目中也说过自己也很想进入婚姻的状态,但是没能够遇到良缘所以没有办法。之前曾经与金钟国传过绯闻的宋智孝和洪真英都是过眼云烟,并没有真正和金钟国成为恋人。

金钟国的妈妈在录制《我家的熊孩子》是也是半放弃的状态了,因为催婚了这么多年的时间一直都没有结果,也比较无奈。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:金钟国短片获百万观看 把李东海kai当成教学例子 沉迷健身被吐槽
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体