手机版,点左上角,网站导航!

被称“绝色美貌转校生”的女团成员,刘在石、曹世镐对她赞不绝口!

韩国女团 51hantuan 2个月前 (12-15) 149次浏览 0个评论
她曾在学生时代以“绝色美貌转校生”震惊韩国首尔?她就是2004年出生,今年18岁的韩国女团NewJeans成员Minji。

小编获悉,在昨日播出的tvN综艺节目《You Quiz On The Block》中,女团NewJeans成员Minji作为嘉宾出演了节目,节目中主持人刘在石、曹世镐在介绍Minji时对她赞不绝口,称她从学生时代就以美貌出名,当她在江原道春川上学时,她因漂亮的外表而受到同学们的关注,当她转学到首尔时,“绝色美貌转校生”的称号传遍了整个地区。

对于刘在石和曹世镐的介绍,NewJeans成员Minji尴尬地回应说:“那时候我经常收到名片,我收到的名片大多是经纪公司的”。

此前,有韩国网友晒出了Minji的中学毕业照,照片中的Minji拥有小巧的脸蛋和清晰的五官,朴实无华的模样,不加修饰就脱颖而出,引人瞩目。对于敏智,这位韩国网友解释说:“她是在春假期间从初一转学到初二,和我同班的”,“因为一个非常漂亮的女孩转学了,所以整个学校都沸腾了。她是一个善良而聪明的朋友”,而看到照片的网友们也纷纷表示:“真漂亮”、“毕业照更漂亮”、“真的是让人震惊的美貌”、“她清爽素颜最好看”。

Minji所属的女团New Jeans在出道后的两个月内就通过所有专辑的“上榜”,确立了自己在韩国流行女团地位,近日,在2022年MMA以及AAA颁奖典礼上拿下新人奖和大赏。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:被称“绝色美貌转校生”的女团成员,刘在石、曹世镐对她赞不绝口!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体