手机版,点左上角,网站导航!

美国时代周刊:少女时代金泰妍《INVU》入选“最佳KPOP专辑”

少女时代 51hantuan 2个月前 (12-15) 76次浏览 0个评论

女团少女时代成员泰妍(金泰妍)的歌曲《INVU》被美国时代周刊选为“最佳K-POP专辑”,成为了话题。

据韩国媒体报道:美国《时代周刊》于当地时间本月13日公开了“The Best K-Pop Songs and Albums of 2022(2022年最佳歌曲及专辑)”的名单。文娱没有圈获悉,女团少女时代成员泰妍凭借第三张正规专辑《INVU》跻身“BEST K-POP专辑”榜单,引发了粉丝们的欢呼声。

对于泰妍,美国《时代周刊》这样评价“新人女团的的确确给2022年的K-POP增添了一抹浓重的色彩,但并不是只有新人女团占据了今年最佳音乐的榜单”、“包括少女时代泰妍在内的歌手们(登上榜单)也证明了她们为什么是K-POP产业中伟大的存在。”

此外,美国时代周刊还对泰妍的第三张正规专辑做出了这样的评价“如果说《INVU》是画布,那么泰妍就是用嗓音绘制出所有色彩和光影的名画”、“无论是强烈的高音,还是柔和的假声,泰妍清爽而深情的音色都让人耳目一新。这位经验丰富的艺术家最大程度地发挥了她的唱功,完美诠释了不同体裁的歌曲”、“泰妍通过(INVU中的)13首歌曲展现了从流行舞曲、到R&B、迪斯科等不同风格的面貌。”

另一方面,文娱没有圈获悉,泰妍于今年2月发布的第三张正规专辑《INVU》一经发布便登上了音源和专辑排行榜的一位,并在音乐节目中创下了8冠王的好成绩。与此同时,《INVU》还斩获了iTunes TOP专辑排行榜全球23个地区的第一名,再次证明了她的全球超高人气。

出生于1989年的泰妍,于2007年以女团少女时代成员(队长)身份正式出道。2015年,泰妍通过首张个人专辑《I》开启了作为SOLO歌手的职业生涯。目前,泰妍正在固定出演tvN综艺节目《惊人的星期六》,展示着自己独特的艺能感。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:美国时代周刊:少女时代金泰妍《INVU》入选“最佳KPOP专辑”
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体