手机版,点左上角,网站导航!

朴恩斌喜获2022年韩国最红演员,将在新剧中流落无人岛生活15年

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (12-15) 101次浏览 0个评论

今年靠着主演热门韩剧《非常律师禹英雨》一举爆红的韩国实力派女演员朴恩斌近期可以说是喜讯连连,不仅获得了2022年韩国最红演员榜的冠军宝座和2022年电视剧演员话题性排行榜第一,而且还接到了出演电视剧《无人岛的DIVE》女主的邀约,将挑战流落无人岛15年从小梦想成为歌手的乡村少女!

12月14日,有韩国媒体报道朴恩斌将出演新剧《无人岛的DIVE》,消息一出立即成为韩国热点新闻,引起大量网友留言表示期待。

据悉《无人岛的DIVE》是一部浪漫喜剧作品,讲述一位梦想成为歌手的少女在追梦过程中遭遇意外流落无人岛生活15年,被发现后引起世界关注一系列奇妙搞笑的故事。该剧将由曾合作拍摄过《当你沉睡时》、《START UP》的吴忠焕导演和朴惠莲作家联手打造,所以创作方向和故事呈现非常稳定。

而朴恩斌将饰演女主一位从小梦想成为歌手的乡村少女木荷,在参加制作明星的UCC比赛中入选,但紧接着因为遭遇意外漂流到了无人岛,这一个意外直接导致她在无人岛生活了15年后才被世人发现,在重新适宜社会生活中再次朝着自己的梦想前进,所以在这部戏里朴恩选遇到的挑战会非常大,不过大家可以看到“小蓝鲸”朴恩斌一展歌喉和大秀乡土气息浓重的方言演技啦~

消息传出后,引起大量韩国网友热议,纷纷留言表示期待。对此,朴恩斌所属经纪公司NAMOO ACTORS工作人员对外表示:“有接到邀约,目前正在讨论中,暂时还未决定是否接拍。”

而在14日公开的2022年电视剧演员话题榜单中,朴恩英也是靠着主演《非常律师禹英雨》以797的高分获得冠军宝座,而同剧男演员姜泰伍也获得了第二名的好成绩。第三则是主演了《二十五、二十一》的金泰梨,第四则是近期靠着主演《财阀家的小儿子》大杀四方的宋仲基,第五则是主演《二十五、二十一》的南柱赫。

而在上一日晚间公布的2022年韩国最红演员排名中,朴恩斌以13.6%的得票率斩获冠军宝座。第二名则是今年主演《少年法庭》、《王后伞下》的金惠秀,《千元律师》南宫珉则以11.3%获得季军宝座。殿军则由主演正在热播的韩剧《谢幕》的女演员高斗心获得,而近期收视率不断冲高广受好评的韩剧《财阀家小儿子d》男主角宋仲基则获得了第5名。

通过网友的反应和各种榜单的出炉,不难发现兢兢业业演戏十多年的朴恩斌是真的红了,从1999年出演独幕剧《旧爱》、《明太鱼头》,2000年《顺风妇产科》、《松儿,来玩吧》,2001年《明成皇后》、《守护天使》……到2012年《求婚大作战》第一次当女主,再到出演《金牌救援》、《你喜欢布拉姆斯吗》、《恋慕》被观众熟知和对其演技的认可,这才有了她在《非常律师禹英雨》的精彩演绎和一举爆红。

回看朴恩斌的演艺生涯就像是她在电视剧《你喜欢布拉姆斯吗》饰演高水准小提琴手女主蔡颂雅时,说的那一句很朴素的话语“正在做很多练习,为了最大限度提高我所能达到的最高小提琴技术。”

对此大家有什么看法?欢迎留言讨论~


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:朴恩斌喜获2022年韩国最红演员,将在新剧中流落无人岛生活15年
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体