手机版,点左上角,网站导航!

官宣分手后,金泫雅将加盟《Show Me The Money 11》

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (12-15) 77次浏览 0个评论

歌手泫雅将登上《SHOW ME THE MONEY》的舞台。

据韩国媒体报道:歌手泫雅将在Mnet综艺节目《Show Me The Money 11》的研讨会总决赛舞台上亮相。文娱没有圈获悉,这是泫雅还宣布分手之后的首次公开亮相,预计将引发粉丝和网民们的强烈关注。

每个赛季都以华丽的合作军团而备受关注的《Show Me The Money》,本赛季也将在正式比赛、半决赛等多个舞台展开多样性的合作,而大众也对节目阵容充满了期待和关注。

“舞台匠人”泫雅的加盟也进一步提高了大众对节目的关注度,而泫雅将会和《SHOW ME THE MONEY》成员们产生怎样的爆发性协同效应,也备受大众的期待。

尤其是不久之前,泫雅本人亲自宣布与相恋6年的DAWN金晓钟分手的消息。在这样的情况下,泫雅将会以怎样的姿态重返舞台,也受到了大众的关注。

在此之前的8月,泫雅在与PSY(鸟叔)企划社PNATION签订了专属合约3年多后,合约期满,并不再续约。

而最近有媒体报道称泫雅与朴宰范成立的娱乐公司MORE VISION就专属合约问题有过接触的事实,引发了极大的关注。文娱没有圈获悉,正式开始“独立”的泫雅的第一步将会如何走,这样令大众十分好奇。

另一方面,文娱没有圈获悉,最新的《Show Me The Money 11》中,正在以组合音源任务进行PK,预计将迎来全新的转折点。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:官宣分手后,金泫雅将加盟《Show Me The Money 11》
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体