手机版,点左上角,网站导航!

《财阀家的小儿子》收视破21.137%,影帝李星民辗压宋仲基

韩剧迷 51hantuan 1个月前 (12-15) 187次浏览 0个评论

热播韩剧《财阀家的小儿子》最新一集收视突破21.137%大关,男神宋仲基与影帝李星民诠释的相爱相杀祖孙情尤为吸睛,特别是李星民展现老戏骨功底,演技直接辗压宋仲基,贡献出许多网友公认的名场面,一场当他突然失智的传神表演简直封神。

54岁的李星民是舞台剧演员出身,曾以电视剧《未生》拿下百想艺术大赏最优秀男演员奖、电影《北风》拿下大钟赏最佳男主角奖,这次他在《财阀家的小儿子》「装老」演70多岁的顺洋集团会长陈养喆,也就是「陈导俊」宋仲基的爷爷。现实中他也才大宋仲基17岁,却将陈养喆这个实业家的霸气面貌和铁血无情的作风,诠释地城府极深却不惹人厌,不仅牵动剧情走向,也掳获观众的心。

如果说,宋仲基的明星魅力让外界对《财阀家的小儿子》高度关注,那么李星民的演技则是撑起整部戏的亮点。戏中,他们两人既是祖孙,却又在商场捉对厮杀,相爱相杀的惺惺相惜之情,火花四射。最新情节演到两人遭遇车祸,他怀疑是自己的几个孩子为了争产动手脚,没想到要找出真凶之际,却出现急性脑功能受损突然失智,眼神从犀利变成呆滞,瞬间变脸的情绪转换,让网友封他演技之神。

「从一出场,存在感就是辗压级别」、「应该改名叫《财阀家的爷爷》」、「请颁给李星民大赏」、「角色塑造完美到令人起鸡皮疙瘩」「惟妙惟肖的老人状态太吓人了」「和角色融为一体」「这部戏是为李星民而看」「说实话,李星民和其他演员的戏份更有意思,可惜主演的戏分太多了」「韩国演技最顶的演员」等等佳评如潮。

宋仲也说,当初接下《财阀家的儿子》的理由之一,就是得知李星民前辈有演出,所以没有不接的道理,就连最近被问到最喜欢剧中哪一段时?他也回答与李星民有一段爷孙互动是自己最喜欢的,但因为会剧透而无法明讲,透露这段会是在第12、13集出现,还请粉丝们多多期待!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:《财阀家的小儿子》收视破21.137%,影帝李星民辗压宋仲基
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体