手机版,点左上角,网站导航!

BLACKPINK在海外演唱会上的大胆形象和诱人表演

blackpink 51hantuan 2个月前 (12-14) 91次浏览 0个评论

BLACKPINK在海外演唱会上的大胆形象和诱人表演

粉丝们非常喜欢BLACKPINK的这一面。

作为全球知名的偶像团体,BLACKPINK打破刻板印象,在海外舞台上的表演中超越常规。凭借在各个国家的巡演,BLACKPINK女孩展示了自己在韩国找不到的全新和大胆的一面。

在她们的世界巡回演唱会开始时,BLACKPINK非常愿意尝试更性感的外观

Jennie大胆的形象

Jennie是BLACKPINK中最大胆的成员,她不会回避任何性感或暴露的服装,尤其是作为Calvin Klein的许多促销活动的代言人。在她的世界巡回演唱会表演中,这位歌手毫不犹豫地将性感带到舞台上。

近日,在巴黎的“BORN PINK”演唱会上,Jennie在“Typa Girl”舞台上脱下大衣,在观众面前扭动,这一出人意料的举动让每个观众都大吃一惊。此前,她的芭蕾舞风格服装为她的个人舞台“You&Me”增添色彩,因为它走出了K-pop标准的安全区,引领了舞台服装的新潮流。

JISOO破茧而出,Lisa和Rosé的表演震惊了观众

随着BLACKPINK在北美和欧洲参加更多活动,Jisoo在她的表演中用火热的舞蹈动作和有吸引力的表情展现了她更大胆的一面。与卡米拉·卡贝洛(Camila Cabello)在洛杉矶的表演相比,Jisoo并没有达不到要求,而是超出了既定预期,在社交媒体上掀起了一场风暴。

Lisa以其专业和不同舞蹈类型的天赋而闻名,钢管舞就是一个显著的例子。除了她富有魅力和有力的动作外,Lisa的钢管舞套路简直就是女性气质和优雅的代名词。

Rosé用一件单肩皮大衣展现了她性感的一面,露出了她迷人的紧身连衣裙。歌手的性感形象更加微妙,但同样诱人。

Rosé知道如何用微妙的细节让自己脱颖而出。

从业六年,但BLACKPINK只参加了几次韩国的年终颁奖典礼。2022 年,该组合与全球顶级明星一起参加了 VMA。

韩国的BLACKPINK由于许多严格的颁奖典礼礼仪和形象策划而更加保守。因此,在那里找到她们时髦或悠闲的图像并不容易。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:BLACKPINK在海外演唱会上的大胆形象和诱人表演
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体