手机版,点左上角,网站导航!

美到成韩国整容模板,一出道就被誉为全智贤接班人

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (12-14) 56次浏览 0个评论

韩国演艺圈一向人才辈出,无论是实力还是样貌皆十分出众,出道仅仅3年的高允贞尤其崭露锋芒!

高允贞拥有亮丽的外貌,由模特出身的她2019年转型成为演员。

虽然所接的作品不多,但每一套都有着极高的讨论度,短时间内已获傲人成绩!

高允贞美貌实力兼备,绝对是个备受期待的后起之秀,一起来认识她吧!

最美整容模板

韩国娱乐圈不乏亮丽外表的明星,但高允贞仍然凭着出众的美貌冲出重围,获得极高的人气与讨论度。

1996年出生的高允贞拥有167cm高挑身形,而且五官精致、脸部比例匀称,浑身散发着空灵清冷的气质。

被喻为全智贤接班人,更曾一度成为韩国最美的整容模板。

知名校花

高允贞在大学时期已是极具知名度的人气校花,大一时更被邀请担当杂志《大学明日》的模特儿,后来亦逐步踏上模特之路。

拥有匀称身材、脱俗气质的高允贞可塑性甚高,能够完美消化不同风格的造型,受到各大时尚品牌的青睐,Celine、Dior等纷纷找她宣传。

从小热爱艺术

高允贞的迷人气质或许是源自她的艺术修养!

高允贞从小喜欢艺术,就读首尔女子大学时也是修读现代美术,私底下亦经常参观不同的美术馆,是一名不折不扣的文艺人。

然而,高允贞考上大学后陷入低潮,找不到画画的目标,于是有了尝试新事物的想法,才慢慢开始接触模特的工作。

不过,高允贞成为模特后也没有放弃艺术,她时不时在个人Instagram分享爱看的电影、艺术作品,以及自己的画作!

青龙奖最佳新人

高允贞最近还进军电影界 —— 在由李政宰自导自演的间谍动作电影《狩猎》中,饰演平浩线人留下的孤女赵维静,担当一个关键角色!

高允贞更凭借此电影,入围第43届青龙电影奖最佳新女演员,前途可谓无可限量!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:美到成韩国整容模板,一出道就被誉为全智贤接班人
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体