手机版,点左上角,网站导航!

BLACKPINK Jennie在巴黎演唱会前,还在见缝插针的工作

blackpink 51hantuan 2个月前 (12-13) 120次浏览 0个评论

BLACKPINK Jennie在巴黎演唱会前见缝插针的工作,引发了韩国网友们的关注。

小编获悉,目前正在欧洲巡演的BLACKPINK成员Jennie,被网友们发现在巴黎演唱会前还在见缝插针的工作。谈到BLACKPINK Jennie,给人的印象是她似乎总是在工作中,无论是世界巡演时代言一些知名的品牌,还是与BLACKPINK一起参加表演时,日程繁忙的Jennie总是利用她拥有的每一个机会去工作。

在过去的几周里,BLACKPINK成员们一直在进行她们的BORN PINK世界巡演,并在不同国家的上万名粉丝现场举行演唱会。在世界巡回演唱会中,BLACKPINK成员们以她们的才华、视觉效果和现场舞台魅力让网友惊叹不已,Jennie在其中的表现更是可圈可点。

即使在世界巡演繁忙的日程中,BLACKPINK Jennie也充分的利用了在法国巴黎第二场演唱会之前的那段时间,12 月12日,Jennie被发现现身巴黎Jacquemus秀场,在秀场上,即使没有大批粉丝,她也表现得像模特一样优雅的从车里走出来,走进了会场。

据现场公开的视频显示,BLACKPINK Jennie身穿漂亮的白色连衣裙和配套的夹克,头发上系着丝带,在巴黎的寒风中看起来依旧如天使一般,坚守着作为偶像的职业道德。在秀场开始之前,Jennie的视频就开始在网络上热传。Jennie看起来还是那么的完美无瑕,一点都不像是经过繁忙的演唱会日程,也看不出她随后即将在巴黎演唱会开唱。在秀场内,Jennie的美貌和活力也使她脱颖而出,甚至有人看到她乖巧地跑到会场中央与美丽的背景合影。

小编获悉,这次秀场是在BLACKPINK巴黎演唱会的间隙举行,在几个小时后Jennie即将登上演唱会,这再一次证明了,一直以来Jennie都是一个多面手,她完美地平衡了自己的女团活动和solo活动,尽管日程如此繁忙,Jennie珍妮还是充分利用她的机会,在演唱会期间见缝插针的工作。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:BLACKPINK Jennie在巴黎演唱会前,还在见缝插针的工作
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体