手机版,点左上角,网站导航!

BLACKPINK成员Jennie,意外反转的身材:这么性感的吗?

韩国女团 51hantuan 2个月前 (12-13) 109次浏览 0个评论

女团BLACKPINK成员Jennie(金智妮)以反转的性感身材,吸引了大众的视线。

据韩国媒体报道:本月13日,女团BLACKPINK成员Jennie通过自己的SNS发布了“在巴黎SOLO舞台上穿了特别的C公司(香奈儿)服装”的文字,与此同时还公开了包含尽快的性感自拍私照。文娱没有圈获悉,照片中的Jennie以反转的性感身材吸引了粉丝们的视线。

在公开的照片中,Jennie穿着白色裹胸连体衣,露出了意外丰满的上围、性感的锁骨和直角肩、以及结实的大腿,反转的性感姿态让人赞叹不已。

尤其是Jennie充满挑逗的眼神,更是为照片增添了魅惑的氛围。

Jennie公开的照片中所穿的是她在世界巡演之巴黎场上演唱SOLO歌曲《I Love U&ME》时的舞台服装。文娱没有圈获悉,变身“香奈儿公主”的Jennie也通过这次的舞台展示了她独一无二的个人魅力。

看到照片的粉丝也纷纷留下了自己的评论:“性感小猫”、“是香奈儿特别定制的啊,不愧是‘人间香奈儿’”、“真的好美好性感”、“Jennie就是性感本身啊”、“不愧是special CHANEL fit for solo stage”、“Jennie太适合香奈儿了”、“把Jennie的身材完美地展现了出来,绝了”等。

另一方面,文娱没有圈获悉,Jennie所在的女团BLACKPINK在北美的7个城市举行14场演出后,从11月到12月还会在欧洲的7个城市举行10场演出,与当地粉丝们见面。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:BLACKPINK成员Jennie,意外反转的身材:这么性感的吗?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体