手机版,点左上角,网站导航!

韩女星李诗英不惧严寒穿超短裙游玩,女汉子爱起美来如此美丽可爱

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (12-13) 71次浏览 0个评论

李诗英作为韩国为数不多的女打星,靠着爽朗大气的女汉子形象广受国内韩剧迷朋友喜爱。12月12日,李诗英在社交平台晒出一组她不顾严寒身穿超短裙的游玩照,这种一改她往日女汉子形象,突然而至的反季节爱美表现,引起大量韩国网友的关注,纷纷留言赞美:“帅气的诗英,如此美丽可爱!”

公开的照片中,留着短发的李诗英上半身黑色外衣加白色高领毛衣,下半身则是夏日女性常见的超短裙加黑色长靴,配上她纤细的身材和灿烂的笑容,让人直接感受到了常以女汉子面目示人的李诗英原来容貌和身材都如此美丽。

尤其是在李诗英往昔女汉子形象的加持下,让大量网友在感叹她这种反季节穿搭下的美丽之外,更多是对于这种不做作反萌差的喜爱,纷纷留言表示:“帅气的姐姐更漂亮了”、“帅气的诗英,如此美丽可爱”、“姐姐太漂亮了”等等。除此之外,还有不少网友关心的留下文字叫李诗英注意腿部保暖。

“谁说女子不如男”,随着社会观念的开放和女性对自身权益的重视,让越来越多的女性身上具备了男子气概,成为了大家口中的女汉子。不过平常人们大多数将视线都停留在她们“汉子”的一面,忘记了她们也曾是那不胜凉风的娇羞少女,她们也曾是那么憧憬过各种“矫揉造作”。

男子至死是少年,那么女汉子至死是什么呢?一些在生活中不得不变成女汉子的女性,当她偶尔重拾想成为一个优雅淑女、可爱妖精…的时候,大家应该送上应有的保护和关爱,永远不要以恶念来抹杀她们坚强下的一丝脆弱,让她们层层包裹下的温柔得以绽放。

对此,大家有什么看法?欢迎留言讨论~


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩女星李诗英不惧严寒穿超短裙游玩,女汉子爱起美来如此美丽可爱
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体