手机版,点左上角,网站导航!

韩国女星李清娥,38岁气质依旧清新脱俗

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (12-13) 144次浏览 0个评论

“岁月不曾败美人”这句话用来形容,一个长的好看的人,哪怕历经岁月的洗礼,却还能光彩照人。最近闲来无事今年热门韩剧之一《千元律师》,在剧中李清娥与南宫珉组成的“检察官与律师”的cp,引得了无数观众的关注,尽管李清娥在剧中只是配角,但她的存在感完全不输女主角。当然尽管李清娥已经38岁了,无论是颜值还是气质,依旧不输当今正红的女演员。

1984年10月29日出生,汉阳大学戏剧电影学系毕业的李清娥,早在2002年在大学期间就出演一些短片,在张善宇导演的《卖火柴的女孩再生》中扮演了一个女高中生的角色。从此开始踏上演员之路,2004年凭借着电影《狼的诱惑》中出色的发挥,获得了同年获得大钟电影节-新人女演员奖。在2011年,携手丁一宇,出演了经典韩剧《花样美男拉面馆》饰演为生计而不放过任何兼职机会的女大学生杨恩菲。最近几年在电视剧中,更多的作为配角出现在观众面前,不过凭借着多年的演绎经验,她每一个配角也都让人印象深刻。

另外值得一提的是,李清娥的父亲韩国中坚戏剧电影演员李胜哲,正是为爸爸感到自豪而让她选择了演员的道路。相对于演员事业的成功,李清娥的个人感情却是不怎么好,与相恋6年的李基宇,最终走向分手,38岁依旧单身,我还是祝愿这位女神早日脱单吧。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩国女星李清娥,38岁气质依旧清新脱俗
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体