手机版,点左上角,网站导航!

韩国女星朴嘉熙,曾是朴有天的前女友,现在已是两个孩子的妈了

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (12-13) 88次浏览 0个评论

我们国家有句非常有名的俗语,叫作“男怕入错行,女怕嫁错郎。”这句话无论放到世界哪一个角落都是十分的受用。所以在韩国女星朴嘉熙身上就非常受用,作为一名偶像,容貌姣好,身材很好的她,曾经与韩国著名男子组合东方神起成员朴有天,有过一段感情,两人都是偶像相互吸引,不过最终两个人还是没能走到一起。

不过后来朴有天发生的事来说,朴嘉熙的选择是多么的正确,当然也不能完全这么说,必竟当初以她的条件和地位,能够达上朴有天,实属高攀了,不过后续的事,谁也无法预料的。当然作为韩国团体After School中的一员,早在2019年1月17日就出道了,而且朴嘉熙还是组合的队长,当年靠着《New Schoolgirl》、《Diva》、《因为你》等单曲,在韩国取得了一定的知名度,在2011年2月14日,朴嘉熙个人首张迷你专辑《回来吧,坏男人》发行,不过在2012年6月5日,朴嘉熙从After School毕业并以个人形式展开活动。

在独自发展的时间里,朴嘉熙结识了一位韩国财阀梁俊武,并在2016年3月26日在夏威夷举办婚礼,不过两人是未婚先孕,奉子成婚,因为在5月13日,嘉熙所属经纪公司BONBOOENT表示“嘉熙已怀孕3个月。”随后在11月生下一子,紧接着在2017年12月确认怀上二胎,又得了一子,如今已是孩子的母亲了,不过朴嘉熙并没有就此放弃艺人生涯,在2022年5月18日,主演的动作犯罪片《犯罪都市2》上映。不得不说,现在的朴嘉熙事业和生活双丰收,相比现在的朴有天,真的是一个是天,一个是地啊。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩国女星朴嘉熙,曾是朴有天的前女友,现在已是两个孩子的妈了
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体