手机版,点左上角,网站导航!

戏里戏外都是女汉子!空降女团当主唱,9个故事认识郑恩地

韩国女团 51hantuan 2个月前 (12-13) 98次浏览 0个评论

女团「Apink」主唱郑恩地不只歌唱得好,近几年更是在戏剧圈占有一席之地,她的身份除了偶像、歌手、演员之外,更积极参与音乐剧,而从2019年又开始担任电台DJ及YouTuber等,是活跃在各个领域的多才多艺的艺人;她与李先彬、韩善伙与崔始源原班人马主演《酒鬼都市女人们》第二季更是在众粉丝快把家里碗筷都敲破前,总算要开播了,剧中那个超MAN的女汉子据说跟本人个性很相似,究竟恩地从小到大的经历是否也如同现在一样精采呢?来瞧瞧属于她的小故事吧!

天才小歌手居然是位「弟弟傻瓜」!

1993年生于釜山的郑恩地,初中一年级前本名郑惠林,后来因为得知该名字对母亲不利后在中学时期改为现名。从小就爱唱歌的她,还曾参加电视台举办的儿歌大赛获得大奖,甚至替自己就读的小学录制校歌。她下面有个小8岁的弟弟,据说是恩地是「弟弟傻瓜」,听到弟弟在学校被人欺负的时候,她马上冲到学校去找欺负弟弟的人,真是个好姐姐啊!

爆发力的歌声空降女团出道

恩地虽然从小就爱唱歌,但其实她最初的志愿是成为一名声乐教练,出道前并无接受正规训练的经验,只是刚好通过就读釜山实用音乐学院期间,在院长的推荐下参加了CUBE Entertainment试镜,没想到凭借着自己强而有力的声线和不俗的歌唱技巧顺利通关,更直接空降女团「Apink」和其他成员一起出道。

「主唱」出道!公认的宠粉达人

恩地加入Apink后,全团在2011年正式出道,至今有不少畅销单曲,如《NoNoNo》、《Mr. Chu》、《LUV》等;而郑恩地更是出了名疼爱粉丝的偶像,她时常透过一些社交软件和粉丝进行交流,像是Instagram、推特、VLIVE、Bubble等,三不五时就会开直播和粉丝在线互动或献唱给粉丝听,而她努力开直播的理由竟是“怕粉丝无聊”或者“粉丝担心”等等,甚至在签售会上直接送粉丝花,或为高中生或考生写下真诚的手写信。

以《请回答1997》一剧成功开启演员路

恩地在2012年主演《请回答1997》,这部可是她的戏剧处女作,她更直接成为女主角,在剧中以个人独特魅力演绎的成诗媛一角获得大众喜爱,而当年这部《请回答1997》红遍全韩国,可说是国民剧的登级,勾起不少人们对过去生活的回忆,超高收视率也让这部电视剧被称为「tvN开台功臣」;恩地更是凭借自己的演技夺得《第49届百想艺术大奖》TV部门的女子新人演技奖,一举就让她成功晋升「演技豆」。

人生最开心的时刻竟是…

2016年郑恩地以SOLO女歌手身份活动的首张个人迷你专辑,不只演唱,还自己作词作曲,专辑主打歌「希望天空(하늘바라기/ Hopefully Sky)」其实背后是有感人的故事!这首歌其实是恩地送给爸爸的生日礼物,意义相当深刻!而当时她在受访时也被问到出道以来最开心的时刻,她坦白地说「在还清家中债务的那时应该是人生最开心的时刻吧!」,看着如此努力又孝顺的女孩,真是心疼也欣慰!

歌唱实力惊人!音域像海一样宽

身为女团主唱,歌唱实力是最基本的!而恩地至今演唱的歌曲中,真声音域有3八度,假音音域更高达4个八度,可以说是女爱豆中音域最广的,毕竟她小时候的梦想是当个声乐教练,几个八度应该不算难事?!

更上一层楼的「演技豆」

从《请回答1997》之后,恩地也持续接演不少戏剧,而且也都有非常高的评价,2014年《Trot恋人》的演技让她夺得《2014 KBS演技大奖》的人气赏及获提名迷你电视剧部门的女子优秀演技赏;之后的《无理的前进》、《Untouchable》、《酒鬼都市少女们》、《Blind》都有更精湛的演出。相当期待新戏《酒鬼都市少女们2》,剧中饰演折纸Youtuber「姜智九」,究竟第二季里智九和另外两位闺密会有甚么酒后的惊人之举呢?

私生饭居然发出「死亡威胁」

形象清新的Apink却引来疯狂粉丝「私生饭」!自从2017年开始就不断遭到一名旅居加拿大的韩裔美国人威胁,对方不只恐吓「会用刀杀了你们」,还数次声称在签名会等活动会场设置炸弹,导致多场活动被迫取消;另外,有一次恩地在直播期间向粉丝透露因被跟踪狂跟踪,又在其他直播时被爆出家中地址,而她本人既生气也因此留下阴影。

地狱式瘦身法狂甩15公斤

恩地在刚出道时因为工作非常忙碌,她会在工作结束后的深夜爆吃宵夜来慰劳自己。但长期下来的暴饮暴食导致她的体重飙破超过62公斤!天啊~身为偶像女团又是主唱,想必时常需要站在C位,管理身材是不能怠惰的!后来的她,勤劳重训还有皮拉提斯等运动,也搭配着健康饮食让她狠甩15公斤,从她平日的IG上分享,就可以看到她的成果,一起看看恩地是怎么办到的吧!

1.勤上健身房做重训

2.皮拉提斯修身养「型」

3.自制餐盒随时调整热量

4.戒掉消夜的可怕习惯

5.专属「一日一鸡」减肥法


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:戏里戏外都是女汉子!空降女团当主唱,9个故事认识郑恩地
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体