手机版,点左上角,网站导航!

慎入!《财阀家的小儿子》第九集分集剧情剧透

韩剧迷 51hantuan 2个月前 (12-13) 307次浏览 0个评论

----警告!以下可能有《财阀家的小儿子》剧情剧透,慎入!----

《财阀家的小儿子》第九集分集剧情:导俊&徐旻渶重逢,对挪用公款的陈华荣展开调查

时间来到了1999年年末,当时全球各地都在传一进入2000年,便会迎来「千禧虫危机」,很多产业可能会因时间上的转换,导致电脑程式发生问题,从而带来世界末日般的灾难性结果。而其他企业为了应对「末日」造成的恐慌,都在急著证明无需赔偿「Y2K千禧虫危机」损害的合法性,但只有顺洋提出了「无上限赔偿」的政策!

这个「无上限赔偿」的策略其实是导俊的想法,导俊想利用不会爆发的Y2K危机,向陈养喆提出一个请求。最终世界末日真的没有来临,导俊让顺洋平安度过危机,还反帮陈养喆赚进一百亿,不过这时导俊尚未有求于陈养喆,保留了请陈养喆帮忙的机会,替之后的计划铺路。

陈华荣沈浸在靠「New Data科技股票」大赚一笔的喜悦中,即便证券专家警告她风险极高仍不愿收手。很快地New Data科技股票开始连日暴跌,使陈华荣得不偿失、懊悔不已。

而徐旻渶毕业后成功当上了检察官,却始终没有接到一件像样的案子,反而一直在做一些无关紧要的事,这时多年不见的导俊突然约徐旻渶出来吃饭,并向她检举顺洋百货代表「陈华荣」挪用公款!徐旻渶也顺势接下这个案子,并找到顺洋百货用空壳公司「顺洋设计」洗钱的线索,正式展开搜查。

陈华荣知道事情曝光后,第一时间就去找老公崔昌帝帮忙,但崔昌帝对这件事无能为力,且难以忍受陈华荣的任性骄纵,强硬地要求她去请陈养喆处理。然而陈华荣因害怕陈养喆,始终不愿意回家找爸爸,走投无路的她便再次找上吴世炫,想和奇迹公司借1千4百亿来弥补资金漏洞。

吴世炫也提出用1千4百亿换陈华荣在顺洋百货的25%股份,并告诉陈华荣上次签的合约里有一条「附带条款」,要是顺洋股价低于一万五千元,陈华荣之前抵押的30%股份就归奇迹所有!陈华荣也马上了解这是奇迹想收购顺洋百货的阴谋,气得转头就走。

不久后,陈动基也来找陈华荣,表示自己能资助陈华荣应急,而她必须交出顺洋百货的所有股份!但陈华荣当然不可能这么轻易地交出顺洋百货,退出这场继承斗争,最后陈华荣别无他法,只好跑去找父亲陈养喆求救。

陈华荣还在陈养喆面前强调自己是遭导俊陷害,不过陈养喆对陈华荣的话无动于衷,认为是陈华荣自己没用,没有好好考量就下手。而且因为顺洋百货已经从顺洋集团分割出来,所以这次连陈养喆也救不了陈华荣,只要顺洋物产一给顺洋百货钱,马上就会被以「贪污罪」起诉,因此陈养喆表示自己不会出手!

但其实陈养喆不是不能帮忙,只是陈养喆现在是个中立的裁判,他必须公平地测试谁才有当「继承人」的资格!

陈华荣被传唤调查当天,牟贤珉自告奋勇要送她去法院,并向陈华荣透露,负责这桩案子的检察官似乎是导俊的大学同学,让陈华荣能在徐旻渶面前堂堂正正地说自己没有挪用公款,并表示这一切都是有心人为了得到顺洋百货的「不实检举」!这时徐旻渶派去搜查「顺洋设计」的人,也传回顺洋设计似乎并不是空壳公司的消息,使案件调查陷入胶著。

徐旻渶听了陈华荣的话后,也对导俊起了疑心,顺手调查了一下顺洋百货,就发现奇迹公司竟拥有30%的百货股份。聪明的徐旻渶也立刻了解这桩案件似乎真的是导俊的计划。

接著徐旻渶便约导俊出来谈话,问导俊为什么会向她检举?为什么不选其它更厉害的检察官?导俊则回答:「因为我知道,徐旻渶以后会成为一位让位高权重者畏惧的好检察官。」,但徐旻渶对这番话半信半疑,并提到之前导俊明明和她说徐太志会在千禧年回归,但至今仍无消无息,就一语双关地说导俊骗了她。

导俊回想起前世的穷苦生活,想打击顺洋家的想法更加坚定

因陈华荣挪用顺洋百货的公款,导致百货付不出要给合作方的款项,而这场危机已经爆发好一段时间了,但陈华荣依旧没有想和奇迹公司合作,让导俊深感奇怪,决定直接找上门叫陈华荣交出股份。导俊还用「合作方们都是无辜的」的说法,试图说服陈华荣交出百货,没想到陈华荣却不以为意,还是那副高高在上的姿态。

看见不停示威抗议的合作方们,让导俊想起了自己前世穷苦的生活。当时炫优妈妈过世后,他们一家的经济状况就越来越差,炫优爸爸更会到超市偷罐头,回家给炫优和弟弟吃,让炫优最终决定不参加学测,直接出社会工作。这段也揭晓了炫优前世没有继续升学的原因,并铺陈炫优心底知道世上所有事都是不公平的,从而更加坚定想打击顺洋家的想法!

面对绝不将百货交给奇迹的陈华荣,导俊决定去找陈养喆,兑换刚进入千禧年时陈养喆欠他的请求。导俊要求陈养喆直接召开顺洋百货的理事会,商议挪用公款的陈华荣代表的去留。

而陈华荣得知要召开理事会时,还想将罪推到负责财务的任常务身上,但早在这之前,导俊就已经说服任常务在理事会上作证陈华荣挪用公款!

理事会上,陈华荣从容地表示自己没有挪用公款,这一切都是导俊想夺走顺洋百货的阴谋。而导俊原本想让任常务出席作证,但任常务却突然消失,此时徐旻渶更来到现场,表示自己找到证明检举者「不实举报」的证据,让导俊相当惊慌!

《财阀家的小儿子》第十集分集剧情:导俊成功收购顺洋百货,和徐旻渶开始恋爱

徐旻渶虽然说自己获得了检举者是不实举报的证据,但手上拿著的却是任常务提交给检方的录音笔,当众指出不实举报的人其实是陈华荣!

别无选择的陈华荣也只好交出顺洋百货,将股份转让给奇迹公司。而导俊会如此针对陈华荣,也是因为之前陈华荣警告他没有资格成为顺洋家的继承人,导俊就只好直接用收购的方式,来一步步拿下顺洋集团!和姑姑呛声这段真的大快人心~

另一方面,徐旻渶因陈华荣挪用公款一案以不起诉结案,感到十分愤恨不平,坚决要起诉陈华荣,让检察部长非常不满,直接更换负责案件的检察官。而徐旻渶也马上联想到,导俊会来找自己检举的原因,就是因为她没办法真正起诉陈华荣,一切都是在利用她!

心情不好的徐旻渶约导俊出来喝酒,向导俊倾诉自己不仅没能成为实现正义的检察官,反而在权力下变得懦弱卑微,更埋怨导俊再次骗了她。导俊看见新闻播报徐太志回归乐坛的消息时,也追上离开餐厅的徐旻渶,更鼓励她:「妳未来一定能成为一个好检察官,要是不相信自己的话,就相信我吧!」,让徐旻渶忍不住直接亲上导俊,两人也在街上浪漫拥吻。

韩国金融风暴正式结束,陈养喆决定成立「顺洋金融控股公司」,导俊却陷入炒股风波

韩国的金融风暴宣告结束,当时韩国比预定时间早三年偿还完IMF的紧急借贷款,让吴世炫震惊不已。导俊也靠著前世记忆预测将来决定企业控股结构的会是「金融」,而这成了奇迹公司的新机会!

另一边,陈养喆也精准预测到,接下来韩国将进入以「金融业」为主的时代,并决定成立「顺洋金融控股公司」,让顺洋旗下的金融产业从制造业中独立出来。而将来当上顺洋金融控股公司的主人,就是继承顺洋集团的人!

导俊和徐旻渶开始恋爱,某天约会时徐旻渶接到疑似有人利用New Data科技炒股的案子,嫌疑人之一竟然是经营奇迹公司的富三代导俊,使导俊和徐旻渶以嫌疑人和检察官的身分相见。

而原来这则检举消息是二儿子陈动基举报的,因导俊在New Data科技股票达到高峰前一刻,就抛售所有股票,让陈动基怀疑导俊其实有内线消息。

陈养喆听闻奇迹操纵股价的消息后,也将导俊叫回顺洋家确认消息是否属实,虽然导俊立刻否认,但陈养喆仍担心奇迹公司的危机会危害到顺洋。一旁的陈动基就借机表示自己可以收购奇迹,帮助奇迹偿还巨额资金,这样一来就不会影响到顺洋的形象,成功说服陈养喆。

而导俊当然不会眼睁睁地看著奇迹被收购,因此他们在偿还资金的过程中不能出任何差错,不然陈养喆就会将奇迹送给顺洋证券。导俊也决定把奇迹获得最多利益的「海外投资」,全都换成现金!

对奇迹虎视眈眈的陈动基,暗中找人算了导俊的八字,发现导俊这个月有著会死于非命、客死他乡之运,但要是他能化解,就能成为财富无人可及的的财库贵人,让陈动基决定不能错过打击导俊的机会,跟著导俊投资了获益极高的海外产业。

震惊全球的「911事件」爆发,导俊运用韩国股市反击陈动基

不久后,美国发生了震惊全球的「911事件」,全球股市都受到严重冲击,陈动基跟著导俊在纽约投资的项目也全都泡汤,难以避免亏损。陈动基便预测接下来会进入股价持续下跌的「熊市」,并决定于隔天一开市时,先买入对股价下跌时有利的「卖出选择权」。

导俊则和陈动基不同,他决定低价买入熊市中的绩优股,为了普及基金投资而创立「相信奇迹基金」,锁定晚年不想将财产交由银行管理的客群,而「相信奇迹基金」上市仅两周,销售额就突破四兆韩元,使奇迹完美脱离911事件带来的冲击,也让韩国股价逐渐上涨。

另一边,陈动基没想到股价不跌反涨,之前投资「卖出选择权」的一百亿全都遭到亏损,让陈动基超级崩溃。这时导俊更来买下陈动基的顺洋证券,成功反击攻下二伯!

失去顺洋证券的陈动基崩溃地跑到陈养喆面前,当众哭诉质问他是不是一开始就想让导俊继承。而看到陈动基软弱的一面后,也让原本项让动基接班的陈养喆相当失望。

而陈养喆在宣布成立顺洋金融控股公司的记者会当天,决定带著导俊一起出席,有意让导俊经营顺洋金融集团。这时两人乘坐的车发生车祸,导俊也想起来,自己之所以对前世记忆中的「陈导俊」没印象,是因为他早已死亡,且就如同911事件一样,该发生的事情,终将会发生!

《财阀家的小儿子》第11集分集剧情:导俊&陈养喆暗中调查车祸主使者,发现长孙疑似「用画买凶」?陈养喆因此病情恶化?

第11集开头的时间线回到陈养喆决定召开记者会、车祸发生前,陈动基的证券公司被导俊买下后,陈动基便决定要支持长孙陈星俊当上继承人,并趁著导俊陷入操作股价风波时,成功说服陈养喆将星俊调回总公司。

另一方面,徐旻渶也找到能证明奇迹公司清白的证据,他们并没有操纵股价的人头帐户,也没有交叉交易的明细,因此并没有操纵股价的嫌疑。导俊看到旻渶为了他忙得没日没夜,保证再也不会让徐旻渶对他展开调查。

后来某天导俊下班时,被爷爷陈养喆给载走,导俊才知道原来陈养喆要直接载他去参加记者会,想让他当金融集团的主人,这时两人却突然遭遇车祸!但就在货车即将撞上导俊&陈养喆乘坐的车辆时,他的司机「河代理」开著车替他们承受了货车的冲击,三人也都没有生命危险。

救护车抵达现场后,导俊便得知这一切不是单纯的车祸,货车司机是针对陈养喆乘坐的车而来,并下定决心找出幕后黑手,不能死在顺洋家手下第二次!

陈养喆发生车祸后,对外说自己陷入了昏迷,但其实陈养喆并没有昏迷,他认为陈荣基三兄妹嫌疑最大,知道他们不想让导俊独得一切,因此陈养喆才暂时躲在病房里,打算在理事会当天突击,看谁想在理事会上让金融控股公司化为乌有,那个人就是策划车祸的凶手!

陈荣基知道陈养喆昏迷后,便以长男身份暂时成为顺洋集团的决策者,并决定如期举行「是否成立顺洋金融控股公司」的理事会,还和弟弟妹妹们透露自己会安排理事们反对成立。躲在病房里的陈养喆其实也都知道三兄妹的行动和心思,因此他不担心理事们的选择,毕竟到时自己一出现,就会扭转局势。

在禹室长和徐旻渶的追查下,发现肇事的货车司机因赌博欠下不少债务,还经常出入「明星游乐场」。禹室长也顺利找到策划车祸意外的人,但因为策划者与指使者是透过投币式置物柜传递消息,所以连策划者也不知道真正主使者到底是谁,他的报酬只有一幅艺术品「花鸟图」。

徐旻渶获得「花鸟图」的线索后,便去找画的主人牟贤珉,想确认画是否有在收藏库,但牟贤珉却说画一个月前就被偷了!而其实这幅花鸟图是被长孙陈星俊拿走,连牟贤珉都不知道画的下落,因此牟贤珉不停追问陈星俊究竟将画拿给谁了?

同时,陈养喆也透过导俊得知了幕后主使者疑似是陈星俊,下一秒陈养喆就疑似因打击过大,整个人变得很神经质,非常慌张地逃避导俊的靠近,甚至将导俊认成了想杀他的人!

12集预告中,陈养喆会突然性情大变,就是因为他的脑部出现机能退化的「谵妄」,导俊也劝陈养喆不要出席理事会,这样会暴露自己的病情已恶化!

也因为牟贤珉事前贿赂了理事,让陈星俊在理事会上似乎占了上风,陈养喆更提出请求,让自己以陈养喆的身份活著两小时就好,貌似将用尽全力使出最后的大招!网友也猜测陈养喆应该会用这2小时来宣布导俊成为继承人,或是陈养喆只是在装疯卖傻,想在最后一刻来个大逆转?

宋仲基之前也曾在采访中表示,第12~13集有一场戏最令他难忘,再加上11集结尾停在这个重大转折处,接下来的剧情应该会进入新一波高潮,究竟陈星俊就是「用画买凶」的人吗?又或者这其中隐藏著反转?导俊能再次成功逆转局势、化解生死危机吗?陈养喆会做出什么行动?都有待接下来的剧情揭晓,《财阀家的小儿子》真的一集比一集更精彩啊!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:慎入!《财阀家的小儿子》第九集分集剧情剧透
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体