手机版,点左上角,网站导航!

南韩神颜T-ara朴智妍结婚!蚂蚁腰+逆天美腿,全身名品身材

T-ara 51hantuan 2个月前 (12-13) 147次浏览 0个评论

T-ara成员朴智妍12月10日举办婚礼了,还晒出多张梦幻婚纱照!

朴智妍2009年作为T-ara成员出道,今年是她出道第13年,在歌手、演员不同领域切换。

今年2月,朴智妍宣布与35岁韩国棒球国手黄载均订婚,将于今年12月10日举办婚礼。

消息一出,众多粉丝、网友献上祝福。

近期两人在健身房被捕捉到一起运动,棒球国手摇身一变为朴智妍永久专属教练,甜蜜互动引起热烈讨论!

朴智妍与大6岁KT巫师队内野手黄载均于12月10日举办浪漫婚礼,地点选在名人喜爱的首尔新罗酒店。

婚宴以非公开形式进行,仅邀请双方至亲好友出席。

但朴智妍大方在IG上公开了几张婚纱照,每一张都甜到不行。

穿上传统韩服的个人婚纱照,衬托着朴智妍白皙肌肤与仙气!

朴智妍不仅不仅在唱歌跳舞、演戏业务能力超强,深邃浓颜五官以及一双逆天大长腿的好身材令人羡慕不已!

出道近13年,朴智妍在体态管理也相当严格。

出道时朴智妍在综艺节目上曾透露:「因为我小时候比较柔弱,为了变强壮,我从5岁开始学习了7年的跆拳道。」

她也在节目上向大家展示了一次击破10块松木片的特殊技能,让所有人惊讶不已!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:南韩神颜T-ara朴智妍结婚!蚂蚁腰+逆天美腿,全身名品身材
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体