手机版,点左上角,网站导航!

14日!Redvelvet、aespa将合作发布新曲,一同变身“圣诞女孩”

韩国女团 51hantuan 2个月前 (12-12) 90次浏览 0个评论

女团Redvelvet、aespa将合作发布圣诞新曲,变身可爱的Christmas Girls。

文娱没有圈获悉:据韩国媒体报道称,女团Redvelvet和aespa将携手发布新歌《Beautiful Christmas》,为即将到来的圣诞节增添氛围。

《Beautiful Christmas》是一首节奏轻快的舞曲,诠释了满怀心动之情迎接圣诞节,并回顾一年记忆的氛围。文娱没有圈获悉,这首歌曲将传达“和珍贵的人一起度过的今天是最棒的瞬间”的讯息,特别是作为“SM花田”成员的Redvelvet和aespa成员们一起携手演绎,预计将营造出清爽而华丽的圣诞派对氛围。

另一方面,文娱没有圈获悉,《Beautiful Christmas》是将于26日发行的冬日专辑《2022 SMTOWN:SMCU Palace》的主打歌,将于本月14日下午6点(韩国时间)通过各大音源网站率先公开。除此之外,《Beautiful Christmas》的MV还将于当天在SMTOWN的官方频道正式公开,预计将引发粉丝和网民们的强烈反响。

Redvelvet是SM娱乐公司于2014年推出的女子组合,最初由裴珠泫、姜涩琪、孙承完、朴秀荣4人组成。2015年,加入新成员Yeri金艺琳,完成了“5人形式女团”。目前,Redvelvet正在以裴珠泫、姜涩琪、孙承完、朴秀荣和金艺琳5名成员形式进行活动。



aespa是SM娱乐公司于2020年底推出的4人女团,由成员Karina柳智敏(刘知珉)、GISELLE内永枝利、Winter金旼炡(金玟庭)、NINGNING(宁艺卓)组成。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:14日!Redvelvet、aespa将合作发布新曲,一同变身“圣诞女孩”
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体