手机版,点左上角,网站导航!

韩国女星金栽经,从流量偶像到演员的成功转型

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (12-12) 76次浏览 0个评论

无论是在内娱还是韩娱,总有非常多的流量偶像,涉足影视圈,希望在多个方面多点开花,不过这些流量偶像中的演技水平参差不齐,也造成了很多烂剧的诞生,相对于包容性更强的内娱,韩娱对于这种流量偶像的演技的批评,就直言不讳,当年的iu与李准基,搭档出演《步步惊心丽》,就被韩国网友疯狂吐槽就会瞪眼睛,耽误了李准基,影响了整部剧。不过在这些流量偶像中,也有人成功“上岸”,昔日rainbow组合中的金栽经,就是其中一位,通过多年的不断努力,终于获得了多方面的赞扬,成为了一名真正的演员。

熟悉金栽经的朋友都知道,当年作为rainbow组合中的一员,凭借着天使的面容,性感的身材,一直都是组合中人气最高的成员,但韩国偶像的生命力都是有限的,很难有维持的长久,每一位成员都要考虑在“偶像生命力”衰老时,转型到哪个行业的问题。曾在热门韩剧《对我而言可爱的她》,客串出演的金栽经,选择了演员这条路。

当然这条路也不并不是那么好走,在起初的岁月中,金栽经只能在很多作品中出演一些戏份不多的角色,这里也要提下韩娱也和内娱一样,你是个高流量偶像,肯定不是女一也是女二,但很明显金栽经和rainbow当年并没有拥有很高的流量,不过金栽经很努力,也懂得珍惜机会,把每一个角色都诠释到位,这样的努力最终获得了回报,在今年金栽经与李准基出演的《再一次我的人生》中,完美演绎了剧中的金寒美,获得许多网友的好评,终于成为了一名演员。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩国女星金栽经,从流量偶像到演员的成功转型
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体