手机版,点左上角,网站导航!

误会还是故意?女团Alice成员举动遭质疑是「嘲弄IVE张员瑛」

韩国女团 51hantuan 2个月前 (12-12) 131次浏览 0个评论

网络掀起两派争论…

女团ALICE是韩国7人组合偶像团体,成员包括DO-A、娫媞、湵京、昭喜、街璘、EJ及彩正,团体风格主打「清新可爱的少女」,然而最近在论坛上却因举动被质疑在嘲弄IVE成员张员瑛,而处在舆论的风口浪尖上。

自出道以来一直是大众关注焦点的IVE成员张员瑛,因为出众外貌与逆天身材而备受讨论,但相对而言,她一举一动都可能会出现在媒体版面,先前在节目中因为用双手捧着草莓吃,而被批评「做作」、「谁会这样吃」、「太在意镜头了」。

而最近女团ALICE在新视频中,成员们收到超大颗草莓,让成员们直呼:比脸还大呢!而后说「要用双手拿着吃!」,并配上可爱撒娇声,之后则开玩笑说:无法看这个画面了~在视频片段曝光后,在网路上掀起两派争论,甚至在论坛掀起「要求ALICE向张员瑛道歉」的声音。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:误会还是故意?女团Alice成员举动遭质疑是「嘲弄IVE张员瑛」
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体