手机版,点左上角,网站导航!

被封「小全智贤」的她,完全就是韩剧女神模板

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (12-12) 122次浏览 0个评论

不少韩国演员都是模特出身,女神全智贤15岁以时装杂志模特出道,几年后才涉足大银幕,凭《我的野蛮女友》一跃而红,成功转型。

在韩剧《甜蜜家园》、《至上之法》中凭空灵气质与时尚脸蛋走红的高允贞是另一个好例子,更在12月开播的《还魂:光与影》中第一次饰演女主角。

马上来认识这位被封「小全智贤」的神秘少女吧!

高允真于2019年的《会读心术的那家伙》出道,凭《甜蜜家园》人气急升。但当演员之前,高允真早已是平面广告界的新星。

高允贞的外型及气质跟初出道的全智贤极为相似,2018年,她的演艺作品未上映,已经被认定是全智贤接班人,赢在起跑线。

高允贞在首尔女子大学修读现代美术系,浑身散发不言而喻的艺术气息,同时充满时尚感。

高允贞凭脱俗出尘的气质,成为硬照女模,出道前就被以报道大学生为主的刊物采访过。

高允贞在Instagram世界只爱晒照,简单字句与emoji令人难以想象她的真个性,不过从她的衣着能了解一二。

高允贞的穿搭简约时髦,最爱各种外套,内搭T恤、卫衣,慵懒风造型很接地气。

出身美术系的高允贞掌握到色调的重要性。

深色外套内搭白色上衣,下身搭配条纹阔腿裤,营造出优雅文青感。

成熟沉稳的格纹大衣,在高允贞身上也能穿出空灵的气质。

她以同色系圆领针织衫作内搭,露出长长的手袖,慵懒又可爱。下身的阔裤与柔软皮鞋的搭配,加强慵懒感。

高允贞演绎的运动风不是那种活力感,穿上白条饰边羽绒外套,展现的是可爱懒洋洋的运动风。

高允贞私下大爱率性的风格,穿上毛茸茸的针织衫,配同色系牛仔裤,自然不刻意,是人见人爱的穿搭。

高允贞亦特别喜欢针织衣物,简单盘起的长发,轻松营造韩剧女主角般的亲和气场。

印花衬衫也是高允贞的日常穿搭,穿上花衬衫将她的少女味发挥得淋漓尽致。

穿上女神风伞裙,薄荷绿清新脱俗,配上高允贞的飘逸长发,弥漫着一股强劲的仙气。

与一般少女无异,她也爱层次穿搭,常备轻松自在的牛仔外套来配衬。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:被封「小全智贤」的她,完全就是韩剧女神模板
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体