手机版,点左上角,网站导航!

林允儿为拍戏增重8公斤 32岁逆龄生长变少女 曾获韩国青龙大赏提名

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (12-12) 93次浏览 0个评论

近段时间,林允儿正在为了拍戏忙碌当中。除了要研读剧本深入得体会角色之外,林允儿为了更加契合角色的形象,还增重了8公斤。一般人在增重八公斤之后都会变得圆润,但是林允儿常年都是很瘦的,为了上镜更好看体重都没有超过100斤。这次增重之后反而更加有少女感了,粉丝们都希望她在拍完戏之后不要减重,保持这样的状态。

今年以来,林允儿把自己的重心放在拍戏上面,之前和李钟硕一起主演的电视剧《黑话律师》也是好评如潮。虽然林允儿本身是爱豆出身,但是早在之前她就开始规划自己的演员道路了,陆续接拍了不少电视剧和电影,所以演技在爱豆中都是非常突出的。

林允儿之前到中国活动的时候,也拍摄过中国出品的电影,中文也很厉害。林允儿做每一件事情都投入了自己百分百的精力,所以无论是唱歌跳舞还是演戏,粉丝完全不用担心她失水准,所以她的粉丝大部分都是事业粉。

之前少女时代回归的时候,林允儿的状态在队里面也是比较好的,身材和业务能力一直都是领先的水平,不愧是女帝组合的主心骨。回归的时候,其实林允儿也还有拍戏的行程,但是为了不耽误回归,她牺牲了很多个人的时间和队友们一起排练。

以前在组合还经常合体的时候,林允儿就是组合里面的核心,和队长泰妍一起带领队友们在舞台上给观众带来精彩的演出。

虽然事业非常成功,但是林允儿在感情上还没有着落。之前和李昇基的感情也没能够走到最后。不过林允儿在接受采访的时候也表示自己现在对于感情是比较随缘的状态,过了三十岁之后想要结婚的想法就变弱了。粉丝们都希望她今后能够有好的归宿,真正找到一个对的人。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:林允儿为拍戏增重8公斤 32岁逆龄生长变少女 曾获韩国青龙大赏提名
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体