手机版,点左上角,网站导航!

朴智妍和运动员黄载均完婚,婚礼上明星云集,Tara未合体成遗憾

韩国女团 51hantuan 2个月前 (12-12) 92次浏览 0个评论

今年2月份,Tara成员朴智妍和韩国知名棒球运动员黄载均分别通过各自的社交平台上传手写信,官宣两人的婚讯。

经过近10个月的等待,黄载均和朴智妍于近日在首尔某酒店举行了一场浪漫的婚礼,宣告结为夫妻。

婚礼当天早上,朴智妍和黄载均公开了一组婚纱照。

朴智妍和黄载均一共换了4套造型,时而俏皮,时而搞怪,时而温馨,时而深情,还挺别具一格的。

虽然整套婚纱的拍摄风格有点影楼风,而且PS过度,但大美女朴智妍的颜值还是特别能打的。

婚礼当天下午,黄载均和朴智妍的结婚仪式正式开始。

在婚礼上,黄载均和朴智妍讲述了两人第一次见面的场景。

黄载均透露他第一次见到朴智妍的时候,她穿着凉鞋骑着小摩托车,相当随性。

朴智妍则吐槽和黄载均见面的第一天,一直被问接种了几次疫苗。

自从公开恋情后,黄载均总是毫不吝啬地表达对朴智妍的爱意。

在结婚这个重要的日子里,黄载均不但承诺以后由他来做饭,还现场跳了Tara的名曲《Bo peep Bo peep》和《Roly Poly》,以及爱妻朴智妍的Solo曲《一分一秒》。

黄载均和朴智妍的人缘向来不错,因而婚礼上明星云集。

据粗略统计,出席婚礼的名人有李居丽、咸恩静、朴孝敏、IU、李洪基、李东海、崔始源、赵权、裴允静、吴允儿、K.will、安普贤、李在真 、朴娜莱、旗安、李时言、李章宇、宋枝恩、朴景丽、Sleepy、郑嘉恩、金钟国、崔珉豪、金硕珍、李秀雄、车贤胜、朴成雄、白智英、杨智媛、朴草娥、DinDin、Jaejae、SeeYa金延智、尹贤敏……

婚礼祝歌由朴智妍的多年好友IU演唱,曲目并非耳熟能详的《你的意义》,而是《Blueming》。

对此,IU解释称朴智妍希望祝歌是一首欢乐的歌曲,最好可以边唱边跳,所以她选择了《Blueming》。

IU还特意把“百万朵玫瑰要不要和我一起绽放”改为“百万朵玫瑰为你们二人绽放”,来向两位新人传递祝福。

婚礼致辞环节由李居丽、朴孝敏、咸恩静3位Tara成员担任。

在致辞中,3位漂亮姐姐表示朴智妍无论何时都不像是忙内,她永远是最坚强最可靠的,尽管在一起的时光很辛苦,但她总是会先过来安慰成员们。不仅如此,朴智妍的力气也是最大的,她每次都会帮姐姐们拎开饮料瓶盖。

黄载均和朴智妍的婚礼处处充满温情,遗憾的是朴素妍和全宝蓝两位成员没有到场,Tara未能合体。

朴素妍陪老公踢完世界杯后飞往济州岛度假,而全宝蓝像是失踪了,完全不知道她现在怎么样了。

虽然朴素妍和全宝蓝没能参加朴智妍的婚礼,但两人应该已经在私底下给忙内送上祝福了。

据韩媒报道,朴素妍和足球运动员曹友民将在明年举办婚礼。

不知到时候能否看到Tara合体?


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:朴智妍和运动员黄载均完婚,婚礼上明星云集,Tara未合体成遗憾
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体