手机版,点左上角,网站导航!

吴娜拉获奖自嘲以为是陪跑 48岁仍享受恋爱 兼任大学教授学识出众

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (12-12) 55次浏览 0个评论

年底越来越多的颁奖典礼都开始举行,明星艺人们都纷纷盛装打扮来迎接自己辛苦工作一年的表彰。日前,韩国的大钟奖就在首尔正式举办,在颁奖典礼上各大电影的主演们都盛装出席。当晚,吴娜拉凭借电影《穿越罗曼史》获得了“People’s Award”。

吴娜拉在上台领奖的时候坦言其实自己获得这个奖很意外,因为是入围了最佳女配角才来到现场的,还调侃自己这个是“猪肉奖”,引得现场出席活动的嘉宾纷纷爆笑,网友们也表示她太敢讲了。

其实吴娜拉在《越界的罗曼史》中的表现非常亮眼,是足够获得最佳女配角的,所以她肯定也是有一点不甘心所以才在领奖的时候这样调侃自己。不过对于吴娜拉来说获奖只是锦上添花的事情,她的演技是获得圈内外人士的一致肯定的。之前在电视剧《天空之城》中,吴娜拉可谓是获得了一致好评,是圈内实力派的女演员。

吴娜拉其实除了演戏之外,还有一个职业是大学的舞蹈系教授。本身吴娜拉是名牌大学的研究生毕业的,毕业之后就到大学去任教了。因为从小就跳舞,所以气质非常出众。吴娜拉平时在没有拍戏的时候就会恢复自己大学的本业,当一名大学老师。

除此之外吴娜拉在感情上也非常自如,虽然50岁了还没有结婚,但是吴娜拉有一位相恋20多年的男朋友,两人之间的感情一直都非常好。吴娜拉在上综艺节目的时候也表示,对于她来说结婚并不是人生的必选项,只要两个人相爱不需要用感情来束缚自己,顺其自然就好了。

对于吴娜拉现在的人生状态,观众们都表示非常羡慕,希望自己以后也能够过上这样的生活。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:吴娜拉获奖自嘲以为是陪跑 48岁仍享受恋爱 兼任大学教授学识出众
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体