手机版,点左上角,网站导航!

从粉丝那知道「泡泡」是什么后,KARA奎利&知英的反应

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (12-12) 89次浏览 0个评论

如果有在追星的朋友们,一定都有听过Bubble(泡泡),简单来说就是一个和爱豆的聊天社区。

粉丝们可以付费购买Ticket来接收艺人的信息,通常是一对一聊天室,你也可以传送信息给对方,现在不少团体现在都有使用。日前发行15周年纪念专辑的KARA,成员们在直播时有粉丝似乎也提到了泡泡。

姜知英问粉丝:「所以泡泡是什么?泡泡….?」粉丝告诉她之后,姜知英疑惑:「发信息的?我们不是有官咖吗?我会经常去官咖的,为什么要用泡泡。像UFO(一种能给明星发短信的软件)一样?我们以前用过类似的?最近都用成APP了吗?我得先去问问泡泡到底是什么,看到底值不值得用。」看了留言得知泡泡得花钱后,姜知英又说:「那我不想用了,干嘛还花钱啊!在这里说话不行吗?」

之后,朴奎利直播也从粉丝那得知了泡泡:「付费APP?那我得再考虑一下了。」听到是4500韩币之后,朴奎利说:「那我得给你们这个价格以上的服务,怎么也得给10000的吧?」奎利女神说完还自己笑出来XD还说:「既然花钱了就要提供价值以上的服务,这是我们的原则。」

而这也在The qoo引发热烈讨论,网友:「两个人都很温暖,能清楚地看到为粉丝们着想的心,真的太好了」、「粉丝们应该很幸福吧」、「奎利女神的泡泡应该很好看」、「回忆过去的知英,果然是我的同龄人」、「心态真的太帅了,不愧是专业爱豆」、「很高兴能再次活跃地追KARA呜呜呜」等等。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:从粉丝那知道「泡泡」是什么后,KARA奎利&知英的反应
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体