手机版,点左上角,网站导航!

T-ara不和传闻证实?她不出席智妍婚礼,和老公济州岛度假

T-ara 51hantuan 2个月前 (12-11) 146次浏览 0个评论

T-ara朴昭妍(朴素妍)公开了与小她9岁的足球运动员曺侑珉在济州岛的新婚度假生活。
11日,T-ara朴昭妍在自己的INS上发文讲述了她最近在济州岛一家酒店住宿的经历,称:“我第二天没有吃早餐”,9日,昭妍和宣布与参加2022年卡塔尔世界杯曺侑珉一起从卡塔尔返回韩国。她在酒店露台前拍下了湛蓝的大海和宁静的自然风光。

据了解,朴昭妍并未出席10日举行的T-ara成员智妍的婚礼,此前曾出现两人不和的传闻。当天,智妍在首尔中区新罗酒店与棒球选手黄载均举行了婚礼,但朴昭妍回国后也没有作为嘉宾出现在智妍的婚礼上,当天的婚礼上,T-ara的其他成员Qri、咸恩静、孝敏等人现身。昭妍经纪公司相关人士表示:“我们了解到朴昭妍因住在济州的行程而无法参加智妍的婚礼”。

对此,网友们纷纷表示:“这是证实了T-ara不和吧,不出席智妍婚礼,和老公济州岛度假”、“难道这就是没有不和吗?”、“想看他们在一起”、“两个人不用担心可以吗?”、“昭妍和智妍都是新婚夫妇,祝她们幸福吧。” ,“参加完智妍的婚礼就可以住在济州岛,但因为不和所以不能参加。”

在不和传闻持续的情况下,朴昭妍没有发表任何具体立场,继续在INS更新济州岛的生活现状,争议发生后,她立即发文称没有吃早餐,之后继续上传与曺侑珉度过甜蜜时光的照片,对不和传闻毫不在意。在世界杯赛程结束后于9日启程前往济州岛生活一周,据推测是为了让曺侑珉从疲劳中恢复过来的选择。

在2017年离开T-ara 后,朴昭妍暂停了她的娱乐活动。据悉,两人提前完成结婚登记后,正在享受新婚生活,原定于11月举行婚礼,但因曺侑珉参加卡塔尔世界杯而推迟了婚礼,并计划在2023年举办婚礼。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:T-ara不和传闻证实?她不出席智妍婚礼,和老公济州岛度假
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体