手机版,点左上角,网站导航!

6部韩国运动综艺推荐:团结才能踢JTBC,出球制胜

blackpink 51hantuan 2个月前 (12-11) 158次浏览 0个评论

运动综艺在韩国是百花齐放,甚至会针对单一运动类别来制作,包括了韩国人最爱的两项运动,「足球」和「棒球」,爆米花小姐特别准备了「6部韩国运动综艺推荐」!

韩国运动综艺推荐1.团结才能踢

JTBC经典综艺IP团结系列,过去曾以旅行综艺节目《团结才能火》来台录影取景,2019年推出足球综艺《团结才能踢》,由韩国传奇球星兼主持人安贞桓担任总教练,郑亨敦、金圣柱担任解说员,并找来多位体育明星组成足球队,与足球同好会、社区足球队、著名足球队等进行对抗。

由于节目的高热度,再2021年1月结束第一季之后,同年8月以第二季再度回归,并找来李同国加入教练团队,更导入选秀机制,增加节目的刺激度与看点,妞妞们在Netflix上就能收看到啰,趁著这波世界杯热潮,来感受一下足球带来的热血吧!

韩国运动综艺推荐2.射门的她们

韩国首个女子足球综艺《射门的她们》,原是2021年的春节特别节目,因为反响热烈在同年6月正式编制成正规节目,由李寿根和主播裴晟载担任主持人,并找来宇宙少女多荣、MAMAMOO 玟星等艺人组成足球队对抗。《射门的她们》不只让观众看到女明星们,为了赢球认真挥洒汗水的一面,也带起了韩国女子足球的热潮。

韩国运动综艺推荐3.出球制胜

棒球迷妞妞们必看的Netflix实境综艺秀《出球制胜》,由多位棒球退役选手出演,并将他们集结起来组成「最强野兽队」,对抗最厉害的现役职业球队,以不服老、不服输的精神,企图在30场比赛当中取得7成胜率。相信对棒球有研究的话,应该对这些出演的选手都不陌生,尤其是担任教练的李承烨,更是被韩国民众称之为「国民打者」!

韩国运动综艺推荐4.Racket Boys

韩国羽球热从戏剧持续延烧到综艺!《Racket Boys》集结了尹斗俊、胜宽、梁世灿等人气明星,并找来羽球界永远的欧巴、奥运混双金牌国手「李龙大」,担任总教练一职。节目向大众展示身为业余羽球爱好者的艺人们,如何在总教练李龙大的斯巴达训练下,从生疏到专业,并且和各地的好手对决,一路挺进全国大赛的旅程。

韩国运动综艺推荐5.All桌球啊!

桌球体育综艺节目《All桌球啊!》,找来前桌球国手柳承敏担任总教练,由热爱桌球的综艺人姜镐童和殷志源分别担任两队的队长,组成「传说的强虎」与「扑通扑通」队,并将隐藏在演艺圈内的桌球高手集结起来,透过特训挑战成为演艺圈的「最强桌球队」!

韩国运动综艺推荐6.魔女体力篮球部

由《团结才能踢》团队制作的明星女篮综艺《魔女体力篮球部》,找来宋恩伊、星、林秀香、张度妍等知名女艺人,将这些因为各种原因远离运动的「姐姐们」,以篮球为媒介,希望透过团队的训练与力量,修复原本疲惫不堪的体力。

以上就是「6部韩国运动综艺推荐」啦~爆米花小姐觉得能在运动综艺里,看到这些艺人有别于原本专业的另一面,非常新鲜和有趣,妞妞们最想看的运动综艺又是哪一部呢?欢迎留言告诉大家唷~


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:6部韩国运动综艺推荐:团结才能踢JTBC,出球制胜
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体