手机版,点左上角,网站导航!

日网票选「韩国人气小脸女星」:南志铉、金裕贞、权娜拉上榜

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (12-11) 95次浏览 0个评论

日网票选「韩国人气小脸女星」TOP10:南志铉

今年以《小女子》二姐获得极高讨论度的南志铉,出道以来尝试各种各样的角色,每次都让大家对她的演技实力有新的认识!而这次她在日本的「韩国人气小脸女星」票选当中获得81票,南志铉的脸型偏英气,却又很小,在韩国演艺圈算十分少见的了!

日网票选「韩国人气小脸女星」TOP9:金裕贞

童星出道的金裕贞,最近舞台剧《莎士比亚之恋》的形象照释出后,更在网路上掀起一波讨论——真的太漂亮了呀!金裕贞天真烂漫、仿佛天使一般的笑容,在日本收获了一大票粉丝,这次在「韩国人气小脸女星」票选中更获得87票,排名第九名!

日网票选「韩国人气小脸女星」TOP8:韩韶禧

而近几年因为太过精致的美貌,不断登上热搜的韩韶禧,则以一票之差输给金裕贞。出道以前韩韶禧就因为长得太漂亮,经常被网友攻击是修图,等到她出道后的新闻照释出才打脸那些酸民!韩韶禧的小脸和精致的五官完全就是与生俱来的,美貌是天生丽质呀!

日网票选「韩国人气小脸女星」TOP7:韩孝周

有「微笑天使」之称的韩孝周,在2022年日本票选的「韩国人气小脸女星」中得到91票!获得过韩国指标性大奖百想、青龙的她,更是演艺圈中目前最靠近「忠武路演员」的人选之一,主演作品《看不见的爱》、《爱上变身情人》、《W-两个世界》等都让她在国内外获得极高知名度,人气大涨。

日网票选「韩国人气小脸女星」TOP6:权娜拉

2020年因《梨泰院Class》成功打出知名度的权娜拉,脸有多小就不用多说了吧!每次出现在镜头前,都会被她的小脸给惊艳到,还有网友好奇:「脸那么小,到底是怎么塞下五官的?」权娜拉在日网票选的「韩国人气小脸女星」中获得96票,排名第六!

日网票选「韩国人气小脸女星」TOP5:金所炫

有「国民妹妹」之称的金所炫,拥有一双大眼睛、精致鼻子和樱桃小嘴,一张小小的脸蛋就这样被漂亮五官塞满了!而许久未出现在萤幕前的金所炫,最近也确定2023年将以《是偶然吗》、《无用的谎言》两部作品回归,真的太期待金所炫的表现啦!

日网票选「韩国人气小脸女星」TOP4:润娥

润娥还在少女时代时期,就因为鹅蛋脸和精致的长相频频登上热搜,每次回归的造型都能消化得很好!润娥今年以电视剧《黑话律师》和电影《机密同盟》两部作品,成功撕下「偶像演员」标签,突破性的演技让观众都替她的进步感到十分高兴!

日网票选「韩国人气小脸女星」TOP3:朴信惠

国民女神朴信惠今年五月顺利产下一名双子座小王子后,最近确定将在2023年以新剧《低谷医生》回归演艺圈,让粉丝们都超级兴奋!朴信惠自出道以来就经常被称赞是「天然美女」,这次在日本的「韩国人气小脸女星」票选中获得138票,挤进前三!

日网票选「韩国人气小脸女星」TOP2:朴敏英

朴敏英过去在韩国一度被封为「整形范本」,也被赞是整形最成功的女星之一!又小又尖的脸型,加上迷人的大眼睛和笑容,根本就是从天上下凡到人间的天使呀!尽管最近朴敏英因为绯闻事件频登热搜,但依旧没有影响到她的人气,在2022年的「韩国人气小脸女星」票选中获得第二名!

日网票选「韩国人气小脸女星」TOP1:IU

今年日网票选出来的「韩国人气小脸女星」第一名,由「音源女王」IU夺下!之前韩国就有整形医生分析过IU的脸型,是很标准的「鹅蛋脸」,脸的线条很圆滑、流畅,没有分明的棱角,小小的脸蛋配上灵动的五官,让IU看起来就跟精灵一样呀!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:日网票选「韩国人气小脸女星」:南志铉、金裕贞、权娜拉上榜
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体