手机版,点左上角,网站导航!

NCT的4位成员在拍摄过程中,发生坠落事故,其中2位成员送医治疗

NCT 51hantuan 2个月前 (12-10) 86次浏览 0个评论

韩媒报道称,在当天下午5点36分左右,4位NCT成员在南扬州市的某工作室内拍摄广告时,从2米高的攀爬架上坠落,据悉2位成员已经送医治疗,其余2人中,也有1人在事后接受了的医院治疗,事后相关人设回应称:“虽然在现场无法诊断是否骨折等等,但坠落成员们都是在有意识的状态下送往了医院,索性伤势并不严重”。

很快便曝出此次受伤的NCT成员为Johnny,郑在玹和金廷祐,至于摔倒但没有受伤的那一位没有曝光,事故现场图已经公开,成员摔下来的攀爬架确实不低,绝对是在2米以上,那些说去医院晚点,伤口就自愈了的人不知道是什么心态,拿别人的生命安全去开玩笑的是是最让人看不起的,有点常识就知道,无保护受伤,2米就很高了。

这里小编就不得不吐槽一下SM娱乐,要知道red velvet成员Wendy的情况并没有过去多久,真的一点教训都不吸取呗,攀爬架弄大一点,地面做些安全措施,这些难道不是最起码的事情吗?真就抱有侥幸心理呗,NCT好不容易走到了今天,公司别半路撤梯子啊,当然除此之外,还有更让人难以接受的情况。

那就是造谣NCT成员去世的网友,真就是法盲,造谣是要付出代价的,尤其是那种故意编造去造谣的人,这是知法犯法,再有就是那些说风凉话的人,普通粉丝之间的攻击是能理解的,但是实际到生命安全也不知道收敛,这就太过分了,但凡有点同理心的人,都不会在陌生人受伤的时候去嘲讽。

韩流网友对此次事件的反应也是难以置信,SM娱乐可是韩流三大娱乐公司之一,甚至他们还是最厉害的那一个,NCT如今也算是SM娱乐的主力组合,对待这样的成员真就一点都不在意,在小编看来这是可以避免的伤害,不要说什么意外,如果做好安全防范措施,即便出意外也不会让成员受伤,而且安全措施并不难做,就是不愿做。

现在粉丝可以说都非常担心成员的安全,在小编看到的韩流报道中,成员的问题应该不大,是现场无法判定是否骨折才去的医院,不是什么威胁生命的大伤,粉丝不要被那些造谣的网友给吓到了,这些人造谣的就太离谱了,连成员去世都敢传播,而且不止一两个人这样做,为什么要做这样的事情,这样做良心真的不会觉得痛吗?

希望NCT受伤的4位成员可以健健康康,迎接自己的花样年华,SM娱乐要好好吸取教训了,SM娱乐能有如今的位置,靠的是爱豆的付出,对自家爱豆好一点,少让粉丝操心,像此次这种完全可以避免的危险就不要再发生了,做好安全措施好不了多少钱,不要总是图省事,没有什么比生命安全更重要的事情了。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:NCT的4位成员在拍摄过程中,发生坠落事故,其中2位成员送医治疗
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体