手机版,点左上角,网站导航!

韩女团NMIXX成员JINNI无预警退团,韩网友:这是JYP的传统吗?

NMIXX 51hantuan 2个月前 (12-10) 223次浏览 0个评论

作为韩国知名娱乐公司JYP娱乐今年2月才推出的7人女子团体,NMIXX虽然没有像IVE、NEW JEANS那样一举爆红,但是也靠着出道曲《O.O》获得了不少的人气,本以为她们将继续努力扩大团体知名度,没想到却传来成员退团的消息!

12月9日,JYP对外发布公告表示,NMIXX成员JINNI因个人原因退出团体,并解除专属合约。日后NMIXX将以智佑、圭珍、LILY、BAE等6人制形式继续活动。对于JINNI的突然退团,JYP方面表示非常抱歉,希望粉丝继续支持走上新道路的JINNI和更加成熟的NMIXX6人。

如此无预警的消息一出,立即引起了大量韩国网友的关注,纷纷留言表示“我记得她当练习生很久了”、“晕,是因为团体的风格和她想要的不一样吗”、“有点莫名其妙”、“我的本命,怎么就发生这种事了,而且也不知道原因”等等,甚至还有不少网友因为JYP娱乐历年来出现多次这样的情况直言“这是JYP的传统吗?”

由于本月初,NMIXX7人才一起拍摄了某时尚品牌的的宣传画报,还因为服饰将自己脸部印在衣服上的设计造型太过奇异,引起了大量韩国网友的热议。

而且退团的JINNI近期才和粉丝说自己非常努力,下次回归的时候想创造更好地回忆,最重要的是她们此前还为了今年的圣诞节,特别准备了一首单曲,如今圣诞节还未度过,JINNI就这样突兀地离开,所以怀疑这里面是不是有什么其他因素。

除此之外,也有不少网友因为JYP声明里提到JINNI走上新道路,所以猜测她是不是准备以演员的身份再出道。对此,大家有什么看法?欢迎留言讨论~


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩女团NMIXX成员JINNI无预警退团,韩网友:这是JYP的传统吗?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体