手机版,点左上角,网站导航!

韩国第一“扳手”金瑞亨,集齐帅气与霸道于一身

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (12-10) 98次浏览 0个评论

在许多韩剧中,我们见识了无数个霸道帅气的总裁,他们一个个颜值超高,气宇不凡,分分钟钟迷倒大片观众。当然很多时候这些霸道总裁都是男明星,不过有时候韩剧中也有许多超a超帅的霸道女总裁,比如韩国女演员金瑞亨,强大的气场,利落帅气的颜值,也可以分分钟钟扳弯,每一个女性观众,也因此网友非常亲切的称她为“南韩第一扳手”。

1973年10月28日在韩国出生的金瑞亨,已经是韩国的老艺人了,早在1999年,通过第16期KBS演艺人才公开招募出道。2000年,出演首部电影《死亡录播》,并先后出演《巴黎恋人》、《加油!金顺》、《绿蔷薇》等电视剧。2009年,凭借电视剧《妻子的诱惑》获得SBS演技大赏连续剧部门优秀演技赏。在2014年,出演电影《春》,在片中饰演因深爱丈夫而献身的妻子静淑。并凭该电影获得马德里国际电影节外语片部门最佳女主角奖。

作为一名韩国演员周的常青树,在2018年金亨瑞,出演JTBC电视剧《天空之城》,在剧中饰演入学协调员金珠英,凭借着出众的演技,再一次迎来演员事业第二春。因为金亨瑞的长相非常俊美,且还拥有女王一样强大的气场,让她成了许多观众心中的霸道女总裁。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩国第一“扳手”金瑞亨,集齐帅气与霸道于一身
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体