手机版,点左上角,网站导航!

韩国女星权俞利,事业蒸蒸日上的这一年

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (12-10) 70次浏览 0个评论

作为少女时代成员的权俞利,现在已经33岁的她,按照韩娱来说,已经不再是当红流量偶像,应该慢慢的褪去星光,但今年的权俞利却是迎来自己事业的第二春,可谓是在影视界、时尚界、综艺界都发展的非常好,人气依旧不减,算得上少女时代独自发展中最好的一位成员之一。

在2022年8月5日,少女时代出道15年之际,权俞利跟随组合发行第七张正规专辑《FOREVER 1》,时隔5年再次进行团体活动,这也引了无数人的青春回忆。之后她又在8月24日,再度搭档丁一宇主演的ENA电视剧《做得好》(又名Good Job)首播,其在剧中饰演拥有超级视力的“钱世拉”。该剧整体质量非常不错,权俞利的演技获得了许多业内人士的称赞,也吸引了一大批粉丝追捧。

有人说人一顺就容易百顺,在2022年9月8日,携手俩位综艺大神李光洙和刘在石,共同出演综艺真人秀Disney+原创综艺《The Zone:坚持才能活下去》开播。要知道这可是有着综艺之神眷顾的男人李光洙,时隔许久再次出演的综艺节目,所以该节目一经播出,热度就非常高,在这当以对抗各种模拟灾害的节目中,权俞利丝毫没有女神形象,敢拼敢做,与李光洙、刘在石,制造了很多搞笑名场面,倍受很多综艺粉丝喜欢。最近权俞利又确认在12月13日,参加《2022 AAA IN JAPAN》。不得不说,今年的权俞利,真的就是大势所趋啊!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩国女星权俞利,事业蒸蒸日上的这一年
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体