手机版,点左上角,网站导航!

《机智医生生活》「圆滚滚孕肚」其实是副导演(男)

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (12-10) 100次浏览 0个评论

tvN温馨医疗剧《机智医生生活》播出两季都好评不断,在第三季悬而未决的情况下率先启动蓝光DVD制作项目。昨天通过YouTube「频道十五夜」公开超长预告片,幕后花絮也很有看点!

蓝光DVD是第一季加第二季的导演剪辑版,还包含片场花絮、乐队轶事、10位主演的采访、99s和4对CP的注释,时长足有98小时,就连预告片都有34分钟,真的诚意满满!

预告里公开了不少NG片断,其中安恩真的一段尤其引起关注。原本的剧情是秋敏荷医生(安恩眞饰)帮孕妇做检查,看到超声波画面后感觉情况不对,严肃地说需要请教授医师过来。

实际拍摄时安恩真用担忧的眼神看向「孕妇」、努力念完台词,随即忍不住笑场。导演问「现在是应该笑的状况吗?!」但也跟着笑起来,因为这一幕格外难拍是有原因的!

那就是——孕妇的扮演者其实是这部剧的副导演!因为请真正的孕妇来拍戏比较不方便,所以用「只要肚子出镜就给十万元」的条件,成功说服副导演躺到检查床上XD

安恩真笑着说:「对不起,因为(肚子)演得太好了!」导演及时补充:「十万元已经转账过去哦!」一直努力憋笑的副导演终于破功、全场都爆笑不止,这段NG的标题就叫做:「副导演的兼职」XDD


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:《机智医生生活》「圆滚滚孕肚」其实是副导演(男)
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体