手机版,点左上角,网站导航!

NMIXX成员JINNI退团!JYP娱乐公司:因个人原因解约

NMIXX 51hantuan 2个月前 (12-09) 186次浏览 0个评论

女团NMIXX成员JINNI(本名崔允珍)与JYP娱乐公司解除专属合同,并退出组合。

据韩国媒体报道:本月9日上午,JYP娱乐公司(以下简称JYP)通过官方平台发布公告表示“作为NMIXX成员一起合作的JINNI因个人原因退出组合,解除专属合约”。文娱没有圈获悉,在JINNI退团后,NMIXX将以6人形式继续进行活动。

JYP补充表示“突如其来的消息让很多粉丝担心了,非常抱歉,希望大家多多鼓励踏上新道路的JINNI,也希望各位NSWER(NMIXX粉丝名)能够继续支持以更加成熟的面貌想着梦想前进的成员们。”

以下为JYP公告全文:

大家好,这里是JYP娱乐公司。

这段时间作为NMIXX成员一起合作的JINNI因为个人原因决定退出组合,并解除专属合同。

突然的消息,让粉丝们担心了,非常抱歉。

因此,预计之后进行的NMIXX相关日程将以6人形式进行。

请大家多多鼓励即将走上新道路的JINNI,同时也请各位NSWER给予以更加成熟的面貌向着梦想前进的6名成员们。

再次向给予(NMIXX)支持的粉丝们表示歉意。

谢谢大家!

另一方面,文娱没有圈获悉,NMIXX是JYP今年(2022年)推出的7人女子组合。最初由朴珍(LILY)、吴海嫄(HAEWON、队长)、薛仑娥(SULLYOON)、崔允珍(JINNI)、裴真率(BAE)、金智佑(JIWOO)、张圭珍(KYUJIN)七名成员组成。在JINNI退队后,组合将以由朴珍(LILY)、吴海嫄(HAEWON、队长)、薛仑娥(SULLYOON)、裴真率(BAE)、金智佑(JIWOO)、张圭珍(KYUJIN)6名成员继续活动。

JINNI,本名崔允珍,出生于2004年,2015年成为JYP旗下练习生,正式出道之前的2018年,JINNI曾出演尼坤歌曲《Lucky Charm》的MV。2021年7月正式以女团NMIXX成员亮相,并于2022年正式出道。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:NMIXX成员JINNI退团!JYP娱乐公司:因个人原因解约
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体