手机版,点左上角,网站导航!

IVE张元英的内地粉丝,开始洗白张元英偷文化,直言韩国也有簪子

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (12-09) 91次浏览 0个评论

IVE张元英的内地粉丝开始为自家爱豆偷文化的事件进行洗白了,他们表示韩国古代也是用簪子的,而且张元英展示的凤凰发簪也是韩国传统品牌制作,所以张元英没有偷文化,很快这样的洗白言论便被搬到了韩流各大论坛,大家能想象韩流网友是怎么嘲讽我们的吗?张元英的内地粉丝真的是丢人丢到了国外。

不仅如此,张元英的粉丝还举出了各种例子进行自欺欺人,反正都是那种小学生都知道不对的例子,真不知道内地去追张元英的粉丝都是哪个年龄段的人,反正有一点可以确定,他们肯定是九漏鱼,要知道韩流因为张元英偷文化事件,给她树立起了英雄的人设,真的是追星追到连最起码的是非观都没有了,真的恨死太可悲了。

静下心来去点评张元英,作为出道4年的爱豆,她的唱功,舞蹈,口碑全都拿不上台面,所谓的五代女一,全是靠碰瓷前辈顶流,KaKao的病毒式营销,偷文化,双手吃草莓等负面话题堆上去的,也就是所谓的黑红路线,所以当大家去问张元英的所谓粉丝,为什么张元英是五代女一时,他们自己也说不出来,因为不知道怎么夸张元英。

韩流能一直大火的原因是“没有实力就不能出道”的底线,但张元英的出现打破了这一规则,小编个人觉得KPOP从IVE开始,会走下坡路,现在的女团舞台,夸得不再是作品,台风,舞蹈,唱功,全都是张元英真好看,当韩流不再重视作品和舞台,全都靠脸的时候,那韩流也就没落了。

显然张元英偷文化是故意为之,她就是想靠这件事获得韩流网友的支持,果不其然张元英因为偷文化在韩流被称为英雄,这一点张元英的内地粉丝不会不知道吧,要知道这样帖子可是一度在韩流刷屏和霸榜,只不过内地粉丝假装看不见,追星追成这样真的是让人看不起,真不知道这些人的书是读的,真的是让人看着都觉得揪心。

小编反驳一下张元英内地粉丝的洗白言论,首先韩国就是没有凤凰发簪,因为她们的地位导致她们不配有,至于所谓的韩流传统品牌,只不过是制作中式发簪的偷文化品牌,张元英自己也知道这件事,但她还是这样去做,要知道品牌方都没有说这是韩流文化,张元英完全是自己想做,所以她就是故意偷文化,这一点在她神态中已体现。

KaKao都已经开始宣传IVE将取代IU成为自己招牌艺人了,张元英的炒作不仅仅是偷文化,她从出道开始,在IZONE抢宫胁咲良C位,隐瞒身份,秘密买下海外最大韩娱营销号去故意抹黑竞争对手,碰瓷IU,Jennie,林允儿,裴秀智,雪炫,之后便是偷文化,可以说张元英的话题从来都和作品和舞台无关,偷文化就该被抵制。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:IVE张元英的内地粉丝,开始洗白张元英偷文化,直言韩国也有簪子
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体