手机版,点左上角,网站导航!

韩国艺人度希,身高只有151的她,为什么人气不低?

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (12-09) 114次浏览 0个评论

现在无论是在韩娱还是内娱,女偶像的标配,那必须是肤白貌美大长腿,身材高挑,颜值出众,从以前到现在始终都是娱乐圈女偶像能走红的必备条件。当然这也不是完全对的,像朴宝英、金泰妍等身高也就160cm,甚至160cm以下,却还是凭借着自己独特个人能力,成功在韩娱站稳脚跟,不过还有一位韩国女艺人,她在韩娱站稳脚跟的难度更高,她就是身高只有151的敏度希。

敏度希,1994年9月25日出生于韩国全罗南道丽水市。韩国歌手、演员,女子演唱组合Tiny-G成员(该组合成员身高平均不到160),在作为偶像活动的时期,在2013年10月2日由郑宇、柳演锡等主演的tvN金土剧《请回答1994》,并,与金成钧共同演唱了《请回答1994》OST《命运》,由于出色的演技,让敏度希获得了第50届韩国百想艺术大赏最佳新人女演员提名。在随后的日子里,敏度希就开始了自己的演员生涯,先后出演《隐秘的诱惑》、《明日如歌》、《所以我和黑粉结婚了》等优秀作品,并在2015年,出演新电影《爸爸的女儿》的时候,正式并暂停组合活动。

尽管身高有限,但敏度希的表演非常努力,也知道自己的角色定位,能找到属于自己的位置,尤其在在《请回答1994》中,敏度希饰演赵润真,外表十分可爱,全罗道口音更是显得她非常可爱,性格也十分直率,受到了观众的喜爱,也为她日后的演员之路,奠定了非常好的基础。如今的敏度希,尽管身材娇小,但却在韩国娱乐圈有了自己的位置,人气夜越来越高。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩国艺人度希,身高只有151的她,为什么人气不低?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体