手机版,点左上角,网站导航!

韩国女星柳和荣,当年差点毁掉tara的罪魁祸首

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (12-09) 161次浏览 0个评论

柳和荣当然没人知道,但她另一个名字谁都知道,刘花英,前韩国女子组合tara成员之一,2010年,与姐姐孝荣一起参与SBS综艺节目《Star King》。7月16日,加入T-ara组合[4]。12月3日,以组合首张迷你专辑《Vol Two Temptastic》正式出道。作为韩国最百变的女团tara组合,在出道的前两年可谓是顺风顺水,不过却因为一次意外事件,再加上后续发酵,最终无论是柳和荣和tara最终都是人气一落千丈。那么,这次事件是怎么样的经过那?

再一次参加韩国人气歌谣节目中,柳和荣穿了一件吊带黑色白外套,由于舞蹈动作太大,再加上她没有穿着内衣,不小心就走光了,由于是直播节目,来不及剪辑,立刻就播了出去,在事件发生后,许多网友开始直接开骂,称她就是一个婊子,故意不穿内衣走光,就是为了博取眼球。当时也连组合也受到了一定的牵连,迫于压力,柳和荣在2012年7月选择退团。

然而就当人们以为这一事件将告一段落,没想到退团后可能觉得自己有点吴委屈和不爽,柳和荣和她的双胞胎姐姐柳孝荣在参加一个韩国脱口秀节目中,直言自己当年在tara非常受排挤,经常受到其他成员们的各种欺负与孤立,并且声泪俱下,一经播出后,韩国网友所有矛头直接指向tara,一时间人气暴跌,组合成员也被各种网暴,一度让tara在韩国无法立足。不过一位与tara相关的前工作人员,忍无可忍,直言柳和荣的发言子虚乌有,更是指出曾经有次脚受伤的她,伤情不严重,硬是装成很严重,拒绝各种团队活动,期间不但没有养伤,而是去各种购物和美容,为了不被怀疑还制作了假石膏,正所谓一石激起千层浪,许多工作人员也都站了出来,这样让柳和荣和柳孝荣成了网友们讨伐重点,无奈之下只好短暂躲避风头。

在2020年柳和荣参加了韩国的《蒙面歌王》,不幸第一轮就被淘汰,也被网友疯狂喷其趁热度,想要回归,不过最终柳和荣还是回来了,以演员的身份重新出发,不过tara的铁粉始终还是对她无法宽恕,依旧疯狂网暴她,不过这也无可厚非,要是没有她,tara早就成了第二个少女时代,当然也毁了她自己。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩国女星柳和荣,当年差点毁掉tara的罪魁祸首
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体