手机版,点左上角,网站导航!

韩剧年度收视排行大洗牌!宋仲基《财阀家的小儿子》破纪录

韩剧迷 51hantuan 2个月前 (12-09) 122次浏览 0个评论

2022进入尾声,韩剧年度收视排行大洗牌!宋仲基主演的《财阀家的小儿子》堪称压轴甚钜,才播到第8集,收视飙到19.449%,一举超越《非常律师禹英禑》,跃为冠军。影后金惠秀领军的《王后伞下》日前风光下档,结局收视达到16.852%,打下《千元律师》、《我们的蓝调时光》,攻上年度第三!

在目前世足赛全面压境下,宋仲基依旧发威,《财阀家的小儿子》才播到一半,就已超越让朴恩斌爆红的《非常律师禹英禑》的最高收视17.534%,正式登上韩国2022年戏剧排行冠军宝座。由于后续还有8集待播,能否打破播出该剧的JTBC电视台过往收视冠军《夫妇的世界》的28.371%纪录,让外界期待不已。

《财阀家的小儿子》由宋仲基一人分饰两角。他原先是「顺洋集团」管理组长「尹炫优」却遭暗杀后落海。醒来之后意外回到1987年,成为顺洋家的小孙子「陈导俊」,靠著拥有未来记忆的能力展开报仇之路。该剧播出后只能用火爆来形容,不只年轻人在追,由于剧情影射韩国知名企业和政治事件,让许多老一辈的观众也看得津津有味,收视一路开高走高!

金惠秀的古装宫斗剧《王后伞下》也是佳评如潮,日前迎来大结局,收视再创新高,以16.852%的亮眼成绩,荣登tvN电视台年度戏剧冠军,也赶超《千元律师》的15.2%、《我的蓝调时光》的14.597%,荣登年度戏剧第3名。

《王后伞下》描述后宫之间的王储争夺战,「中殿娘娘」金惠秀有勇有谋助自己的儿子化险为夷登上世子之位,宛如过关打怪的过程,高潮迭起。戏中,脱颖而出成为世子「成枏大君」文相敏更是爆红,结尾由他为「中殿娘娘」金惠秀撑伞,代表现在起换孩儿保护母亲,故事前后呼应,十分感人!

至于六到十名分别是,李钟硕的《黑话律师》13.7%、李准基的《Again My Life》12%、安孝燮与金世正的《社内相亲》11.6%、金泰梨和南柱赫的《二十五,二十一》11.513%以及金高银的《小女子》11.105%,全是卡司、热度与话题兼具之作。

2022韩剧收视排行

1.《财阀家的小儿子》19.449%

2.《非常律师禹英禑》17.534%。

3.《王后伞下》16.852%

4.《千元律师》15.2%

5.《我们的蓝调时光》14.597%

6.《黑话律师》13.7%

7.《Again My Life》12%

8.《社内相亲》11.6%

9.《二十五,二十一》11.513%

10.《小女子》11.105%


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩剧年度收视排行大洗牌!宋仲基《财阀家的小儿子》破纪录
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体