手机版,点左上角,网站导航!

韩剧《财阀家的小儿子》:重生后的男主是如何赚到巨额财富的?

韩剧迷 51hantuan 2个月前 (12-09) 112次浏览 0个评论

韩剧《财阀家的小儿子》讲述前世含冤而死的顺阳集团秘书尹贤宇重生为顺阳集团家的小儿子陈道俊后展开复仇的过程。

和原著相比,剧版《财阀家的小儿子》删掉了不少陈道俊从青少年时期到大学期间资产增至超级巨大规模的过程。

下面,就来看看重生后的男主是如何赚到巨额财富的?

1、作为奖励,陈道俊得到了陈阳哲赠予的面积5万坪的盆塘土地。2年后,荒无人烟的盆塘被改造成一个具有39万人规模的新兴城市,为陈道俊带来240亿韩元的收益。

2、陈道俊劝说父亲陈瑞基投资《小鬼当家》《泰坦尼克号》等赚钱的好莱坞电影。

3、陈道俊把240亿韩元全部换成美元后,投资了亚马逊,从中获利3.1225亿美元,个人资产翻了100倍。和剧版不同,原著陈道俊去美国成立了投资公司,并以初期投资者的身份入股戴尔,资产增值100倍。接着,陈道俊去日本和孙正义见面,投资了软银,个人资产又翻了好几番。最后,陈道俊用部分剩余资金投资了微软。

4、在陈道俊的做局下,顺阳集团以5000亿韩元的高价收购韩道钢铁,从而陷入了流动资金短缺的局面,失去了收购亚真汽车的主动权。随后,陈道俊通过奇迹投资公司为陈阳哲提供收购资金,让亚真汽车和顺阳汽车合并,并得到了顺阳汽车17%的股份。

5、陈道俊通过奇迹投资公司赞助姑父崔昌帝200亿韩元的竞选资金,帮助其当选首尔市市长,然后以极小的代价买下帝亚建设,最后获得首尔新市镇建设数位媒体城权,仅初期就能获利9000亿韩元,占总投入的20%,相当于顺阳物产2%的股份。

6、陈阳哲为了警告陈道俊不要觊觎顺阳集团,把顺洋医院和人才中心的资产送给了陈瑞基一家。

7、姑姑陈华荣得到了父亲给予的顺阳百货、酒店、度假村、高尔夫球场、饭店等资产后,因为缺乏资金不得不用顺洋百货30%的股份,向奇迹投资公司担保借款4000亿韩元。之后,陈华荣把顺阳百货的所有流动资金约1450亿韩元拿来炒股,并赔了个干净,让陈道俊一举拿到了顺洋百货30%的股份。

另外,在第一集中,陈道俊的妈妈手里握有顺洋物产3%的股份,而顺阳物产是顺阳集团所有公司里最值钱的。另外,尹贤宇的个人账上有6亿美元的秘密资金。

《财阀家的小儿子》的男主可以说是活成了大多数韩国男人羡慕的模样。

第一世的打工族尹贤宇为顺阳集团做牛做马,不仅饱受侮辱,还背负冤屈而死。

重生变成财阀家的小儿子陈道俊后,利用预知未来的能力让前世欺负他的人吃噶,还得到爷爷陈阳哲的认可得以加入顺阳集团继承人大战,并有望成为最大赢家,简直爽翻了!

那么,如果有重来一次的机会,你最想改变什么呢?是否能够像陈道俊那样在商界翻云覆雨呢?


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩剧《财阀家的小儿子》:重生后的男主是如何赚到巨额财富的?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体