手机版,点左上角,网站导航!

泫雅官宣分手后首发文就是大秀裸露美背,一身乱码的刺青引争议

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (12-09) 88次浏览 0个评论

有性感小野马之称的韩国女星泫雅,上月30日无预警官宣与接受求婚交往7年的男友DAWN分手。在沉寂一周之后,泫雅于12月8日凌晨,在社交平台上传了她分手后的一条发文,晒出了一组她火辣的上半身半裸照,延续了她以往大胆性感的作风!

公开的照片中,只见泫雅上半身赤裸,仅穿着黑色内裤,虽然是背对着镜头,但是火辣的身材曲线一览无余,收获了170多万网友的点赞。

除了赞美泫雅身材以外,大量网友因为照片中可以清晰看到身材本就纤瘦的泫雅变得更瘦了,整个背部的骨骼轮廓清晰可见,所以担心她是不是为情所困,还没有走出失恋的阴霾,纷纷留言为她加油打气。

不过引起网友讨论最多的,还是泫雅那一身的纹身。大量网友发现泫雅依旧保留着和DAWN恋爱时期留下的各种情侣纹身,怀疑她是否是旧情难忘。而在这些讨论声之中,也有不少网友面对泫雅全身到处都是纹身的状况表示了不喜,觉得不仅缺乏美感,还给青少年来带了不好的影响,并直言“很多纹身的人年纪大了都很后悔。”不过也有不少网友留言反驳称泫雅想要干什么是她的自由,你管人家要纹什么?

虽然两派网友的说法都有正当理由的支撑,但是这里小编想说对于纹身这种能影响一辈子的事情一定要慎重,要等成年后能对自己行为负责,在冷静思考完“我能/要纹身之后”之后做出决定。毕竟纹身这种先天带着不良反应的标志,会直接影响你的事业、爱情等各种方面!

有不少欧美的网络博主曾在自己国家的街头做过大量的测试,发现当一个有着大块纹身的人遇到困难向路人求助的时候,往往会得不到任何帮助,就连简单的问路也不会有人搭理。而同样一件事,没有纹身的人做,往往都会得到路人的帮助哦~

通过这件事不难看出,就连最大程度追求自由的欧美国家民众,在社会层面上对于纹身都有着不好的看法。而且欧美普通和中产家庭普遍是不倡导孩子纹身的,所以有机会你去看华尔街上的金融机构、实验室科研人员、教师、白领等行业人员是很少有人纹身的。而至于美国大片里出现的各种人士纹身镜头,其实一定程度和美国特定行业人员牺牲后的补偿认领规则有关。(有兴趣的可以自行了解)

而就是在韩国《医疗法》中也规定了:无医生执照非医疗人员不能行医,包括了帮人纹身。违规者可能面临5000万韩元的罚款,或是2年以上的刑期、甚至终身监禁。(韩国纹身店很少有招牌的,虽然官方不会主动去调查,但是只要有人举报,相关机构机会行动)韩国一位知名纹身师曾公开对外说过“我们必须避免于客人发生任何摩擦,因为我们的工作是非法的。”(晒出一个今年的案例,自己看吧)

看到这里,所有有冲动想要纹身的人,在做这件事之前一定要考虑清楚——自己皮肤能不能承受、纹的东西美不美观能不能让自己一直喜欢、会不会影响自己的生活,当然最重要的是帮你纹身的人具不具备资质,因为纹身纹的时候不仅很痛,而且也和做完手术一样需要保养的!

虽然现今人们的观念正在逐步开放,但是对于纹身这种现阶段具有很强不好示范意义的文化,只为一时冲动的人还是尽量不要去尝试,避免以后让自己后悔!如果忍不住冲动,非要体验一下纹身的感觉,不如先用纹身贴纸尝试一段时间,看看贴上纹身之后对你的生活和工作有什么样的影响,为自己保留一次的试错的机会。对此,大家有什么看法?欢迎留言讨论~


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:泫雅官宣分手后首发文就是大秀裸露美背,一身乱码的刺青引争议
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体