手机版,点左上角,网站导航!

少女时代允儿增重16斤,韩国网友感叹:“一如既往的惊艳”

少女时代 51hantuan 2个月前 (12-08) 145次浏览 0个评论

增重16斤的少女时代允儿,在第43届青龙电影奖上,一如既往的惊艳造型,受到了韩国网友们的热议。

小编获悉,昨日,一篇“近期增重了16斤的少女时代允儿”的帖子受到了韩国网友们的关注,有网友专门对比了允儿去年于今年的颜值,发现尽管允儿增加了16斤的体重,但是依然是如此的惊艳。

网友公开了上个月少女时代允儿出席第43届青龙电影奖颁奖典礼上的照片,一身白色礼服裙装的少女时代允儿,以她标志性的天真优雅的视觉效果为颁奖礼红毯增添了光彩,与礼服胸前白色的超大花朵造型相得益彰,展现了允儿无与伦比的美貌。

对此,韩国网友们也纷纷留言表示:“一如既往的惊艳,增重了16斤的允儿看起来还是这么瘦,那她以前到底有多瘦?”、“随着年龄的增长,体重会增加一点的,90年出生的允儿,今年已经32岁了,允儿非但没有看起来有变老的迹象,而且看起来更年轻了”、“允儿是为了拍电影而增重的,没想到,增重16斤后允儿还是这么漂亮”等等。

小编觉得,为了演戏增重无可厚非,毕竟允儿出道这么多年也是保持的很好,演员就是为角色服务的,而且增重16斤,对允儿来说应该是出道以来体重波动最大的时候了,脸上有点肉也蛮好看的,其实这也还是不胖啊,反倒脸上看起来更多胶原蛋白一样,更好看了。允儿整个人状态很好,是健康的增重,她本人也已经在采访里解释过了,是为了角色。不过小编觉得,可能是因为刘海的原因,允儿脸小不要刘海更好看,大家说是不是呢?

此外,小编获悉,林允儿凭借电影《共助2》提名第43届青龙电影节最佳女主角,这已经是她第三次获得青龙影后提名了,林允儿与玄彬合作的新电影《共助2》大获人气,之前有网友吐槽林允儿演技不精湛,但最近热播剧《黑话律师》也证明了允儿在演员道路上跨出很大一步,所以提名也意料之中,最后允儿获得了青龙电影节人气获。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:少女时代允儿增重16斤,韩国网友感叹:“一如既往的惊艳”
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体