手机版,点左上角,网站导航!

《女神降临》美女作家离婚后坚称不婚,如今带娃嫁帅气漫画家

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (12-09) 88次浏览 0个评论

2年前,由车银优、文佳煐、黄寅烨主演的浪漫爱情剧《女神降临》开播。

该剧改编自人气网漫,讲述对自己外貌不自信的林周京通过化妆成为大美女后转学,遇到了校草兼学霸李修浩和校霸韩书竣两大男神,一起成长的故事。

《女神降临》播出后,原著也引发了热烈讨论,有不少网友还吐槽现实生活中怎么可能有人的身材像漫画里的女主那么完美。

为此,《女神降临》的漫画作家猫咪老师亲自晒出了COS女主林周京的多张照片,凭借美丽的脸蛋和不科学的S曲线身材强力回击质疑,并获赞“漫撕女”、“根本就是林周京本人”、“现实版林周京”……

随着《女神降临》的播出,拥有绝美面孔和身材的猫咪作家人气大涨,还受邀参加韩综《You Quiz On The Block》。

在主持人刘在石的采访下,猫咪作家不但分享了创作《女神降临》的契机,还承认参考了自己的照片,然后照着画林周京。

在这期《You Quiz On The Block》里,被问到婚姻问题时,猫咪作家透露自己结过一次婚,但今后并不打算再婚,想和父母一辈子生活在一起,并声称还是自己过最好。

猫咪作家和第一任老公很早就结婚了,两人的儿子今年已经9岁了,正在上小学。

大前年,猫咪作家的前夫被爆出性丑闻,虽然她当时极力维护对方,但没多久就离婚了。

离婚后,猫咪作家带着儿子和父母一起生活。

一年多后,猫咪作家正式宣布和漫画家全善旭交往。

全善旭是网漫《青春白卷》《囧途人生》《人生存亡》的作家,长相帅气,和猫咪作家十分般配。

在猫咪作家眼中,全善旭性格正直,为人体贴,情商高,人品好,是她尊敬且向往成为的人。

全善旭不仅和猫咪作家感情好,和女方的爱子相处得也很和谐。

当猫咪作家遭遇网暴时,全善旭总是站在第一线为女友打抱不平;

当猫咪作家精神不振时,全善旭总是陪伴在她身边帮她走出黑暗……

和猫咪作家交往后,全善旭的个人社交平台上传了好多甜蜜合照,充满了恋爱的气息。

最终,全善旭用真诚和爱打动了曾自称是不婚主义者的猫咪作家。

近日,全善旭和猫咪作家在首尔某酒店举行了一场浪漫温馨的婚礼,正式结为夫妇。

值得一提的是婚礼祝歌由以搞笑形象示人的著名漫画家旗安84演唱,这也让猫咪作家感觉心情有点微妙。

婚礼结束后,猫咪作家和全善旭先后公布了多张婚纱照。

猫咪作家还发文表示自己遇到了一生挚爱全善旭,他们决定在白雪皑皑的冬日结婚,互相珍惜,互相支持,互相磨合,互相弥补对方的不足,从此过上幸福的生活,并希望得到大家的祝福。

最后,祝福猫咪作家和全善旭一直幸福下去吧!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:《女神降临》美女作家离婚后坚称不婚,如今带娃嫁帅气漫画家
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体