手机版,点左上角,网站导航!

KARA姜知英:姐姐你能听到我说的话吗?我爱你,好想你

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (12-08) 280次浏览 0个评论

为了庆祝团体成军15周年,KARA日前带着新专辑《Move Again》回归,而宣传活动也到了尾声。

6日,姜知英在IG写下:「结束活动的时候要用什么话来表达这种心情呢?这几天我静下心来,想了很多。现在这一切都还像做梦一样,我和成员们在一起的时候就会变成超级强大的人,真的是做着非常了不起的事情、无比幸运的啊…在离开组合进行SOLO活动的这9年里,我似乎忘掉了这些事情。」

接着她说:「能够再次以KARA成员的身份回归,真的很幸福!看到KARA这个名字让很多人再次成为一体,这次活动让我很感激和幸福,感谢帮助我们『再次出发』的人们。」

她还说:「我们KAMILI,谢谢你们把不可能变成可能。如果没有你们,这一切都实现不了,虽然时间很短,但是真的很幸褔对吧?我们以后经常见面吧!咳…成员们!本来想帅气地写上谢谢的,但是感觉心脏仿佛要爆炸了,Pass,不说也知道嘛。」表达了自己的感激之情。

最后姜知英说:「还有姐姐!终于到来,对我们来说是非常美好的日子。你能听到我说的话吗?姐姐你所期盼的这一瞬间。我爱你!好想你。」并公开具荷拉灵骨塔的照片,在那放下了KARA的新专辑。而〈WHEN I MOVE〉中的歌词就有一段是「终于到来,对我们来说是非常美好的日子。Move your body你能听到我说的话吗?你所期盼的这一瞬间」,原来就是成员们想对具荷拉说的话


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:KARA姜知英:姐姐你能听到我说的话吗?我爱你,好想你
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体