手机版,点左上角,网站导航!

13年有期徒刑、驱逐出境后,Kris吴亦凡会被加拿大化学阉割吗?

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (12-08) 84次浏览 0个评论

男团EXO成员出身的艺人Kris吴亦凡在中国被判有期徒刑以及驱逐出境的处罚。在这样的情况下,他能否在本国加拿大遭到化学阉割备受关注。

据韩国媒体报道:上个月25日,中国北京朝阳区人民法院就Kris吴亦凡的性暴力等罪行,在一审中判处其有期徒刑13年,并且在刑毕后将被驱逐出境。文娱没有圈获悉,在13年的刑期中,对未成年人实施性暴力的罪行判处11年6个月及驱逐出境,聚众淫乱(对多人实施性暴力)判处1年10个月有期徒刑。

加拿大籍的Kris吴亦凡如果按照上述判处,将在中国服刑13年后被驱逐至本国加拿大。因此,有人提出“Kris吴亦凡是否会作为性犯罪者在加拿大被实施化学阉割?”的主张,引发了大众的关注。

加拿大是一个对性犯罪者进行化学阉割十分积极的国家。文娱没有圈获悉,加拿大矫正局会向被化学阉割的性犯罪者注射荷尔蒙及药物,同时进行家庭咨询、集体咨询、认知行为治疗等“治疗”手段。

在这样的情况下,Kris在被驱逐回加拿大后是否会被化学阉割也备受关注!

另一方面,文娱没有圈获悉,Kris吴亦凡于2012年作为男团EXO以及小分队EXO M成员出道并展开了演艺活动。2014年,Kris向经纪公司提出专属合同无效的诉讼后,离开了组合。

离开EXO及SM娱乐公司之后,Kris在中国以歌手、演员等多样的身份进行活动。2020年,Kris以试镜、粉丝见面会等为借口,深夜叫来未成年女性,并与其喝酒、发生性关系等。相关罪行被揭露后,Kris于去年被警方逮捕。最近,中国法院对Kris的罪行进行了审判。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:13年有期徒刑、驱逐出境后,Kris吴亦凡会被加拿大化学阉割吗?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体