手机版,点左上角,网站导航!

韩国女星金昭熙,拥有高颜值与性感身材的新生代solo歌手

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (12-08) 107次浏览 0个评论

在韩娱圈每一个女子组合中都有那么二三位成员,倚靠着个人实力时刻准备solo出道,像tara的朴智妍、少女时代的金泰妍、blackpink的金智妮等等,也有些女团成员的。solo却是被迫的,因为她们所在的团体真的不红,只能独自另谋出路。在这些人中,1999年出生的金昭熙就是其中之一。

金昭熙在2017年4月,在SBS《Kpop Star6》the last chance中获得亚军;5月19日,发行首张个人单曲《Spotlight》;6月1日,随组合ELRIS发行首张迷你专辑《WE, first》;9月13日,随组合发行第二张迷你专辑《Color Crush》。2018年6月28日,随组合发行第三张迷你专辑《SUMMER DREAM》;10月18日,发行个人单曲《Hurry up (Feat.脸红的思春期)。2020年2月26日,随组合发行第四张迷你专辑《JACKPOT》。

一张漂亮的脸蛋,一副漂亮的身材以及优秀的唱功,这一切都让金昭熙的个人solo成果,完全要大于组合所取得的成绩,不过尽管如此,金昭熙这些年来,大多数时还是会选择和组合一起工作活动。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩国女星金昭熙,拥有高颜值与性感身材的新生代solo歌手
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体