手机版,点左上角,网站导航!

泫雅分手后首次近况,与4Minute成员互动,会女团重组回归吗?

4Minute 51hantuan 2个月前 (12-07) 120次浏览 0个评论

泫雅向4Minute成员权昭贤赠送了礼物,这是女团4Minute解散后首次成员联动。

小编获悉,据韩国媒体报道称,12月7日,权昭贤在自己的INS上传了一张照片,并配文说:“几年前的照片,为了辛苦的电影拍摄工作人员们,泫雅姐姐送了咖啡车,谢谢姐姐”。在公开的照片中,权昭贤在拍摄现场留下了泫雅应援咖啡车认证照片。泫雅晒出了在4Minute活动中自己和权昭贤的合照,并留言说:“我们的小妹,谢谢你好好长大!泫雅姐姐”。

此前在4Minute活动时,有传闻成员们之间的关系并不好,4Minute甚至被韩国网友们称为,泫雅和她的伴舞们,解散后成员们甚至直接INS互相取关,因此4Minute解散后,泫雅和权昭贤的首次成员联动,受到了网友们的关注。

网友们也纷纷留言表示:“所以她们之间关系好不好啊?”、“4Minute确实关系很一般,不过也不是什么血海深仇,不过是关系普通的同事,有一个又太红了,所以自然会比较尴尬”、“大家这几年也都经历了很多事成熟了,和好也很正常”、“不过韩网有评论说4Minute重组回归的,我觉得倒不是非常没有可能,但是如果有一天4分钟重组了,那肯定是为了利益为了关注度而不是因为爱这个团”、“其实看时间线就知道,当年解散闹成那样八成跟泫雅男友有关 ,现在分手了自然就释怀了呗”等等。

小编获悉,前段时间,泫雅在自己的Instagram发文称与金晓钟分手,结束了两人之间7年的恋情,有泫雅身边的朋友称,自两人分手后,就联系不上泫雅了。此次,泫雅和权昭贤的互动,算是泫雅与金晓钟分手后的首次近况公开。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:泫雅分手后首次近况,与4Minute成员互动,会女团重组回归吗?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体