手机版,点左上角,网站导航!

崔珉焕夫妇教育费800万韩元 女方21岁嫁人生三娃 嫁豪门人生逆袭

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (12-08) 60次浏览 0个评论

近日,韩国的爱豆夫妇崔珉焕和金律喜出演了综艺类的访谈节目《吴恩英的黄金商谈所》,在节目中崔珉焕夫妇分享了自己在育儿过程中的乐趣和遇到的难题,并且还公布了自己家里三个孩子一个月的教育费就高达800万韩元(折合人民币4.2万元),令现场的主持人都非常吃惊。

虽然4.2万对于国内的明星来说并不是特别高的数字,但是在韩国一般人的月薪就是在400万韩元左右,而金律喜和崔珉焕两人光教育孩子的指出就已经是普通人2个月的月薪了,所以当他们谈起育儿的苦恼是,普通人不能理解也是非常正常的。

崔珉焕和金律喜被誉为是韩国最年轻的爱豆夫妇,女方在21岁的时候为了嫁人退出了活动的组合,并且在结婚之后连续生了3个孩子,成为了全职主妇。当时宣布结婚的消息时金律喜已经怀上第一胎了,所以也是“先上车后补票”的类型。

崔珉焕作为当红组合FTisland的成员,他在结婚之后事业并没有受到很大的影响,反而是女方为了家庭和婚姻完全放弃了自己的事业。之前在《做家务的男人》中可以看到金律喜作为一个新手妈妈手忙脚乱的样子。

不过崔珉焕的家庭条件非常富裕,父母对他们给予了最大的支持,不仅有独栋公寓,而且结婚之后也帮他们去购置很多的育儿用品。从节目中也可以看出崔珉焕的父母相对来说是比较开明的,所以金律喜的生活还算比较幸福。

而且金律喜的原生家庭条件并不是特别好,她成为女爱豆一个很大的原因也是希望通过成名改变自己的家庭和给父母提供更好的生活条件,如今她嫁为人妻也同样做到了这件事情,算是通过嫁入豪门逆袭了自己的人生。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:崔珉焕夫妇教育费800万韩元 女方21岁嫁人生三娃 嫁豪门人生逆袭
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体