手机版,点左上角,网站导航!

宋仲基为《财阀家的小儿子》宣传造势会看网民留言

韩剧迷 51hantuan 2个月前 (12-08) 131次浏览 0个评论

陈导俊突然来到新加坡!?宋仲基今天(7日)下午为正在热播的奇幻大作《财阀家的小儿子》特地现身当地宣传。

宋仲基特地现身新加坡,出席了由黄Viu煲剧平台举办「Viu原创韩剧《财阀家的小儿子》宋仲基记者会」与一众亚太区媒体见面,现场更有大批粉丝前来围观及支持。他以米白色恤衫加军绿色裇衫示人,还未正式出场已经令在场的粉丝尖叫到不行。虽然行程上有安排到翻译员,但宋仲基诚意十足,全程用英文跟主持人及在场记者对答!他就表示这是第7、8次来到新加坡,昨晚吃了很想吃的胡椒蟹,今早亦打了高尔夫球,觉得非常开心。

在会上宋仲基透露这次答应出演这作品的契机,他表示这次作品的编剧是由《成均馆绯闻》开始认识的金泰姬,2人识于微时,有一起见证彼此成长,双方都建立了信任;加上当中有前辈李星民,可以把本来可以在十年前合作的机会补回来了,所以就决定出演这作品了。

除了提及前辈李星民,他亦有赞赏其他同剧的演员:「申铉彬是第一次合作,之前都有看过她出演的作品,觉得她很厉害,也是个能够带起当下演出时的情绪的好对手;另外赵汉哲…即是二叔,我们曾在《黑道律师文森佐》合作过,我们其后都将会再合作,因为这些机会令我们有了不少默契;还有金信禄(姑母),跟她一起的每一场戏都会紧张,在她身上学到很多东西,很希望之后再会机会合作…其实剧中还有更多演员都令人敬佩,都是令我再次跟大家合作的!」

其后被问到剧集下半部的看点会有什么的时候,他就立刻超淘气说:「我想『黄Viu』应该不想我剧透,我尊重他们的意见。(笑)」「不过导俊拥有所有记忆,而他回到过去后,与家族和爷爷会有一些牵连,令他变得更为复杂。」他亦表示剧集播出后收到了不少身边朋友响应:「我的中学同学曾对我说,如果他有陈导俊的能力,他会在很多年前购入某些股票,我想很多人都会这样想!」

另外,他也说自己会去看网民留言:「有人说《财阀家的小儿子》真的很有趣,因为很多人可以透过剧集了解到韩国的近代历史,也有人说宋仲基很帅,我很喜欢!(大笑)」至于他的大学生活是否跟陈导俊一样精彩,他说:「我从小学到中学都是就读男校,我只能在大学遇到女生,嗯…所以我的大学时代过非常开心。(笑)」

问到他最喜欢剧中哪一幕,他说大家好好留意12、13集,当中会出现他很喜欢的情节,这样的话大家就可以逢星期五、六、日可以透过免费紧贴当中剧情,到时候看看是哪一幕,是宋仲基最喜欢的。

最后他跟走到粉丝前挥手签名握手,将亲民指数推到最高!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:宋仲基为《财阀家的小儿子》宣传造势会看网民留言
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体