手机版,点左上角,网站导航!

韩国真正的“神级”美人金素妍

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (12-07) 81次浏览 0个评论

她年轻时的颜值力压宋慧乔,出道二十七年以来,一直都是整个韩娱最美的女演员之一,哪怕现在已经42岁了,颜值和身材依旧还是让许多年轻女星自愧不如,她就是韩国著名女演员金素妍,作为一名出道十多年的艺人,金素妍的光环始终还是那么耀眼。

早在1994年,金素妍出演了电视剧处女作《恐龙先生》,凭借该剧获得了童星演技赏,1997年1月8日她因为出演《校园变身》上映,凭借该片获得了第18届韩国青龙电影奖最佳新人女演员提名。1998年3月2日,出演的情景喜剧《顺风妇产科》首播,凭借该剧获得了SBS演技大赏人气赏,也真是凭借着这样一部经典韩剧,金素妍真正跻身成为韩国一流女演员之一,在随后的热剧《检察官公主》、《大风水》、《两周》等优秀作品中都有着非常好的发挥。

不过很多老牌女演员一样,金素妍也有过一段沉寂时期,不过最近几年凭借着出演系列剧《顶楼》中的千瑞珍,在剧中金素妍以帅气的气质美人形象,再加上千瑞珍婚内出轨,害死自己的父亲,堪称剧中第一“恶女”,靠着金素妍出色的演技都完美表现出来,这也让金素妍收获了非常高的人气以及业界人士非常高的认可。

与《顶楼》中不同的是,金素妍生活里是一个很孝顺的人,一直照顾自己年迈的母亲,与老公李尚禹的婚后感情也十分恩爱。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩国真正的“神级”美人金素妍
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体