手机版,点左上角,网站导航!

韩国唯一!BLACKPINK正规二辑入选Billboard“2022最佳专辑”

blackpink 51hantuan 2个月前 (12-07) 102次浏览 0个评论

女团BLACKPINK的《BORN PINK》被美国Billboard选为“2022年最佳专辑”,成为了唯一上榜的K-POP专辑。

据韩国媒体报道:美国音乐媒体Billboard于本月6日(当地时间)发布了“The 50 Best Albums of 2022: Staff List”名单。文娱没有圈获悉,女团BLACKPINK的《BORN PINK》在该排行榜上位列第42名,是今年发行的K-POP专辑中唯一上榜的。

Billboard方面表示“BLACKPINK的第一张正规专辑在全球范围内取得了巨大的成功,因此第二张‘负担’很重”、“但拥有强大的EYG娱乐公司和制作人Teddy作为后盾,BLACKPINK的成功是可以预见的。”

接着,Billboard继续表示“《BORN PINK》登上了Billboard专辑排行榜的顶峰,这让我们确认了BLACKPINK是超级明星”、“这不是单纯中毒性或者英语和韩语的平衡,才让这张专辑取得成功。从这张专辑中,我们不仅可以看到古典音乐的魅力,舞蹈、主唱的魅力也不容忽视,还可以看到BLACKPINK固有的音乐色彩和新的面貌,非常有魅力。”

另一方面,文娱没有圈获悉,凭借正规二辑《BORN PINK》大获成功的BLACKPINK目前正在进行世界巡演。从明年开始,BLACKPINK将在亚洲、大洋洲举行接下来的巡回演出。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩国唯一!BLACKPINK正规二辑入选Billboard“2022最佳专辑”
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体